28 Bewertungen erwähnen Service
100% Positiv0% Negativ
Osman(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Makellos
…e Erfahrung, die mir noch lange in Erinnerung bleiben wird. Ich möchte Ihnen meine höchste Anerkennung für Ihre hervorragende Gastfreundschaft und den exzellenten Service aussprechen. Das Hotel Alps Loge in Fiss ist ein Juwel in den österrei… …dlichkeit, die man hier erlebt, sind einfach unbezahlbar. Der Empfang am Hotel war äußerst freundlich und einladend. Das Personal war überaus zuvorkommend und stets bereit, unseren Aufenthalt perfekt zu gestalten. Wir wurden herzlich begrüßt und erhielten eine detaillierte Einweisung in die Einrichtungen und Annehmlichkeiten des Hotels. Die angenehme Atmosphäre vermittelte mir sofort das Gefühl,… …sterlich zu kulinarischen Meisterwerken verarbeitet wurden. Das Personal im Restaurant war stets aufmerksam und zuvorkommend und sorgte dafür, dass ich mich jederzeit wohl und zufrieden fühlte. Besonders beeindruckt hat mich Die Einrichtungen des Hot… …zum Entspannen und Genießen der idyllischen Umgebung ein. Auch das Personal im Hotel Alps Loge verdient besondere Anerkennung. Sie waren stets aufmerksam, freundlich und professionell. Jede Anfrage wurde prompt und mit einem Lächeln erfüllt. Es war offensichtlich, dass das Wohl der Gäste oberste Priorität hatte. Abschließend möchte ich einfach nochmals betonen, dass me… …chen, dann ist die Alps Lodge genau das Richtige für Sie! Vielen Dank an Alexander Walser und das gesamte Team für die hervorragende Gastfreundschaft und den exzellenten Service! Mit herzlichen Grüßen, O.ünver
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
...hier beginnt echte Erholung!
…l! Es fehlt einem an nichts und man fühlt sich sofort wohl. Der perfekte Urlaub begann schon an der Reception. (Liebe Grüsse an Gregor) Spitze! Von der Reception über die Angestellten beim Frühstück bis zum Reinigungspersonal!
Daria(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum perfekt
…it tollem Frühstück und Wellnessbereich. War alles Tip Top! Service ist 1a. Würden wieder kommen :-)

Laura Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Jugendherbergen-Charme in Fiss
Service (ausgenommen der Geschäftsführer) OK. Es fehlt allerdings am Tiroler Charme, den man etwa von familengeführten Betrieben gewöhnt ist. Vielmehr das für Hotel Garni typische Phänomen dass sehr viele Fremdarbeiter / Saisonarbeiter beschäftigt sind.
Birgit(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Etwas besonderes
Fantastische Lage und Aussicht , super Betten, schöner Garten und sehr freundliches Personal. Exzellentes Frühstuck und tolle Atmosphäre in der Bar. S…
Thomas Walter Antonius(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mehr Schein als Sein: NICHT ZU EMPFEHLEN!
Außer einem Motorrad im Eingang und diffusem Licht in der Bar leuchtet hier nichts hell oder gar stylisch, was der Inhaber in jedem Satz aber gern betont. Vorsicht: wenn man Kritik äußert, wird der Inhaber schnell "sehr böse" und unsachlich!
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Stylisches Design-Hotel in Fiss in Toplage
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Servicekräfte im Restaurant beim Frühstück waren immer auf Zack. Die Kollegen an der Rezeption waren auch sehr freundlich und kompetent. Ein wenig enttäuscht waren wir über die Absage der Spa-Benutzung für meine Tochter, die sehr direkt und bestimmt in der Ansage war. Leider wurden wir bei der Buchung nicht darauf hingewiesen. Auch auf der Homepage ist diese Einschränkung nicht zu finden. Aber diese kleine Manko ist Meckern auf hohem Niveau.…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Stylisches Hotel tolle Zimmern, erstklassige Bar
Nur Frühstück mit sehr gutem Frühstücksbufett.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder sehr schöner Aufenthalt
Nichts auszusetzen, sehr nettes Willkommen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Bestes Hotel in tollem Skigebiet
Besser geht es nicht! Der Chef mit seinem Team haben stehts gute Laune und bieten rundum perfekten Service.