Ein mit Liebe zum Detail eingerichtetes Lifestyle-Hotel! Es fehlt einem an nichts und man fühlt sich sofort wohl. Der perfekte Urlaub begann schon an der Reception. (Liebe Grüsse an Gregor)
Die Liebe zum Detail findet man auch in den Zimmer wieder. Die Einrichtung ist stilvoll und modern. Eine kleine Wohlfühloase. Man verbringt gerne mal ein paar Stunden mehr im Zimmer. Die tägliche Reinigung ist TOP!
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Die grosse Auswahl ist frisch und alles ist perfekt angerichtet. Eierspeisen werden nach Wunsch zubereitet.
Spitze! Von der Reception über die Angestellten beim Frühstück bis zum Reinigungspersonal!
Mit Blick aufs Fisserjoch. Nahe am Geschehen und doch ein wenig Abseits auf einer Anhöhe. Im traumhaften Infinity-Pool auf dem Dach überblickt man die tolle Berglandschaft und das Dörfchen. Ein Traum!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel! Herzlichen Dank für Ihre ehrlichen und netten Worte an Ihrem vergangenen Aufenthalten bei uns. Wir fühlen uns sehr in unserer täglichen Arbeit bestärkt und werden auch weiterhin 110% für unsere Gäste geben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden viele - heute sogar verschneite - herbstliche Grüße vom Alps Lodge Hotel Garni! Ihr Alexander Walser mit dem gesamten Team (Verfasser Gregor Buchhammer)