Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder sehr gerne
Sehr tolle Ambiente mit sehr netten Menschen . Vom Frühstück bis zum Abendessen alles perfekt. Harald ist ein super Koch und Marylou liest jeden Wunsch von den Augen ab
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub mit allen Wetterlagen
Wir haben erstmals unseren Sommerurlaub im Hotel Monte verbracht und sind rundum zufrieden. So stellt man sich ein Hotel vor. Für nächstes Jahr haben wir direkt wieder reserviert ...
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
in diesem Hotel passt einfach alles!
Wir waren jetzt schon zum 4.mal im Monte und sind immer total begeistert!Ausgezeichnete Küche(der Chef kocht persönlich!) Wöchentlicher Grillabend auf der eigenen Hütte.Schöne moderne Zimmer.Im ganzen Haus ist alles sehr sauber und geplegt.Hier stimmt einfach alles!Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen unglaublich tollen Urlaub im Alpinhotel Monte. Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen! Das Hotel bietet wunderschöne und saubere Zimmer. Das Essen war ein absolutes Highlight und an allen Tagen trafen wir auf freundliches und aufgeschlossenes Personal, das auch stets unseren Kindern gegenüber offen und lustig war. Der wöchentliche Grillabend ist eine tolle Idee, machte den Kindern wahnsinnig Spaß und „verbindet“ irgendwie. Durch die Silvetta-Card kann man viele Angebote in der Umgebung…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein tolles Hotel - wir haben wieder gebucht
Kleines, aber feines Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und Personal sowie toller Küche. Für uns das dritte Hotel in Galtür, aber bis jetzt das Beste, obwohl die anderen Hotels 4* waren.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Monte hat vier Sterne verdient!
Sehr schönes Hotel in dem wir uns mit unserem Hund rundum wohl fühlten. Sehr freundliches Personal. Professionelle Chefin an der Rezeption die jede Frage beantwortet. Ausgezeichnetes Frühstück und Essen. Sie müssen sich das wirklich so vorstelllen, als ob sie jeden Abend in einem Sterne-Restaurant speisen. Unser Zimmer „Fluchthorn“ war wunderbar. Nach den Wanderungen, war der schöne Wellnessbereich eine echte Entspannung. Es geht einfach nicht besser! Danke!!!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr, sehr zu empfehlen!! Wir kommen wieder!
Super gemütliches, modernes Hotel in perfekter Lage. Sowohl im Sommer, als auch im Winter einfach super!! Harald und Marylou führen das Hotel mit unheimlich viel Herzblut!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
erstklassiger servicegute lage
gute lage sehr nettes personal sehr gepflegter wellnessbereich gute fitnessgeräte schöne zimmer zum hotel gehört noch eine grillhütte
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Ein familiengeführtes sauberes zuvorkommendes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Kommen sehr gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Monte ist immer wieder eine Reise wert.
Es ist ein guter Ort, um aktiv zu sein und sich zu entspannen. Die Gastgeberfamilie und die anderen Mitarbeiter tun alles, damit sich die Gäste wohl fühlen.