Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Ein tolles Hotel - wir haben wieder gebucht

Gut

Kleines, aber feines Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und Personal sowie toller Küche. Für uns das dritte Hotel in Galtür, aber bis jetzt das Beste, obwohl die anderen Hotels 4* waren.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Unser Zimmer war großzügig und sehr sauber. Man kann bei Bedarf ein anderes Kissen erfragen. Die Betten waren sehr bequem. Selbst mit offenem Fenster war es sehr ruhig. Auch von seinen Nachbarn hat man kaum etwas gehört.

• Wir durften täglich ein 5Gänge-Menü genießen. Dabei konnte man aus drei verschiedenen Hauptgängen (immer ein vegetarisches) auswählen. Alles Speisen waren qualitativ und geschmacklich sehr gut. Das Frühstück erfüllte ebenfalls all unsere Wünsche. Am letzten Abend gab es ein Themenbüffet mit mexikanischen Gerichten. Dabei bediente der Chef selbst. Der Speisesaal ist wie das gesamte Hotel angenehm gestaltet.

• Wir wurden bei unserer Anreise sehr freundlich empfangen. Obwohl wir schon um halb 10 ankamen, war ein Zimmer schon frei und wir konnten uns umziehen und direkt auf die Piste. Die Gastgeber sind sehr freundlich und kompetent. Das gesamte Personal war ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam, z. B. wurden wir gefragt, ob der Cocktail schmeckt oder noch etwas nachgeschenkt werden soll.

• Das Hotel liegt mitten in Galtür. Das örtliche Schwimmbad ist in direkter Nachbarschaft (Ca. 2 Gehminuten). Die Skigebiete sind in wenigen Minuten zu erreichen (nach Ischgl etwa 15 min. mit dem Auto).

• Gut

• Sport

Es gibt einen kleinen Fitnessraum und einen kleinen Wellnessbereich. Beide Einrichtungen sind sehr sauber und gepflegt. Für die Kinder gibt es einen Spielraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniel

Vielen Dank, dass Sie sich für dieses tolle Feedback Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub in Galtür verbringen konnten. Wir würden es daher sehr begrüßen Sie ein weiteres Mal bei uns im Alpinhotel Monte empfangen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem erholsamen Luftkurort Galtür und hoffentlich bis bald. Harald Niedermeier mit seinem Monte Team