Wir hatten einen unglaublich tollen Urlaub im Alpinhotel Monte. Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen! Das Hotel bietet wunderschöne und saubere Zimmer. Das Essen war ein absolutes Highlight und an allen Tagen trafen wir auf freundliches und aufgeschlossenes Personal, das auch stets unseren Kindern gegenüber offen und lustig war. Der wöchentliche Grillabend ist eine tolle Idee, machte den Kindern wahnsinnig Spaß und „verbindet“ irgendwie. Durch die Silvetta-Card kann man viele Angebote in der Umgebung kostenfrei nutzen!!! Also rundum ein tolles Paket...
Sehr modern eingerichtet und sehr sauber! Kinder freuen sich über die „Bettdeckengestaltung“
Einfach LECKER und sehr abwechslungsreich! Die Kinder bekommen ein eigenes Essen angeboten und erhielten gleich am ersten Abend Malzeug zur Beschäftigung. Schöne Idee!!!
Sehr freundliches Personal und sehr nette Gastgeber! Haben uns sehr wohlgefühlt!!!
Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten und ist dabei noch nicht überlaufen.
Spielzimmer, Fitnessraum und Sauna!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anika |
"Schön, dass auch Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Alpinhotel Monte in ein paar Zeilen zu beschreiben. Vielen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie das Hotel in guter Erinnerung haben. " Eine schöne Zeit noch und herzliche Grüße aus dem erholsamen Luftkurort Galtür, wünschen Harald Niedermeier mit Familie und dem gesamten Alpinhotel Monte Team.