Super gemütliches, modernes Hotel in perfekter Lage. Sowohl im Sommer, als auch im Winter einfach super!! Harald und Marylou führen das Hotel mit unheimlich viel Herzblut!
neu, modern, sauber, gepflegt ....
Frühstücksbuffet prima (verschiedene Brötchen, verschiedene Brotsorten, Eier, Wurst, Käse, Obst, Speck, verschiedene Müslis, Joghurts, Brotaufstriche, usw....) mit Kaffee, Tee, Milchkaffee, .... Nachmittags täglich frischer, selbstgemachter Kuchen......sehr lecker!!! Abends 5-Gänge-Menü (vegetarisch, laktosefrei oder Kinder-Essen auch kein Problem). Einmal pro Woche Buffet oder Grill-Abend. Der Chef lässt sich wirklich immer was einfallen ;-)
tolles Team, das wirklich versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Immer gut gelaunt, immer schnell und immer freundlich.
zu Fuß in 2-3 Minuten zur Bushaltestelle (Wanderbus oder Skibus). Herrlich ruhig gelegen, aber perfekter Ausgangspunkt für alpine Wanderungen (auch über 3000m) oder auch zum Skifahren (Skigebiet Galtür und Ischgl sind in unmittelbarer Nähe).
- Sport
für Aktiv-Urlaub toll! Wir waren wandern und skifahren. Im Hotel ein Fitness-Raum, den wir aber nicht ausprobiert haben. Der Wellness-/Sauna- Bereich ist im Sommer völlig ausreichend, im Winter dann bei voller Belegung doch etwas klein. Aber sehr sauber und gemütlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrike |
Das gesamte Alpinhotel Monte Team bedankt sich für Ihre äußerst positive Bewertung! Wir alle freuen uns sehr, dass Ihnen die Herzlichkeit unserer MitarbeiterInnen aufgefallen ist. Wir geben Ihr Lob natürlich gerne weiter. Bis zum nächsten Mal und alles Gute, wünschen Ihnen Familie Niedermeier mit den vielen fleißigen Händen.