Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
einfach toll
Familiär geführt, sehr sauber und ordentlich, freundlicher Service, hervorragende Küche mit Grillabend an der eigenen Hütte.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
ein super hotel was mindestens ein vierten Stern v
ein sehr schönes Hotel, was super gelegen ist und für jede Bedürfnisse ausgestattet ist Kinder sind auch herzlich willkommen, für Fitness und Wellness ist auch gesorgt
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Klasse Hotel mit äußerst sympathischen Gastgebern
Ein kleineres Hotel in Toplage, moderne und gepflegte, in sich stimmige Einrichtung, gute Ausstattung mit Fitnessraum, Wellnessbereich, Trockenraum für Wanderschuhe bzw. Ski, Tiefgarage. Sehr sympathische Gastgeber, freundliches Personal, überragende Küche - rundum ein Haus mit hohem Wohlfühlpotenzial.

Elke(51-55)Deutschland
Urlaubsglück in einem außergewöhnlichen Hotel
Charmantes Hotel in zentraler Lage, in modernem alpinem Stil, das Qualität und Herzlichkeit in allen Bereichen, mit einem wunderbaren Team auf absolut hohem Standard bietet. Das Herzblut ist im ganzen Haus zu spüren. Wertigkeit sowohl in der Einrichtung, als auch beim Essen sind „Programm“, mit einer herrlichen Leichtigkeit, die Entspannung für den Gast garantiert!
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfektes Hotel für Wanderurlaub
Ein bildhübsches, modernes, sehr sauberes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal und lieben Gastgebern. Der Grillabend auf der ‚Ranch‘ und die anschließende Laternenwanderung zurück zum Hotel wird uns noch lange in Erinnerung bleiben! Das Frühstück war reichhaltig, das Abendessen sehr gut, es wurde umsichtig mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten umgegangen.
Anne-Lina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne MONTE!!
Es war mal wieder ein Wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Marylou & Harald sind wunderbare, herzliche und fantastische Menschen, die ein sagenhaft freundliches Personal haben, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Da ich letztes Jahr hier alleine Urlaub gemacht habe, habe ich meine komplette Familie (15 insgesamt), überzeugen können, auch hier zu residieren. Und wir alle haben uns pudelwohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber, modern und haben alles was das Herz begehrt. Jeden Tag wurde die Bettdecke…
NF(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ausstattung und Service übertreffen drei Sterne.
Wunderschön gelegenes, familiär geführtes Hotel. Aufmerksamer Service, sensationelle Küche. Blick auf Bergpanorama, traditionell und dennoch modern eingerichtet, man spürt die Liebe der Hausfamilie, mit der sie Gästen einen unvergesslichen Urlaub zaubern.
Albert (61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Sensationell
Top Hotel, sehr nette Gastgeber und zuvorkommendes Personal. Das Essen war der Hit.Absolut empfehlenswert. Wir waren 10 Personen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier passt einfach alles!
Ein familiengeführtes Hotel mit schönem modernen Ambiente, ausgezeichneter Verpflegung, nettem Personal! Hier passt wirklich alles! Die Familie lebt das Hotel. Das spürt man überall. - Dazu kommt noch die wunderschöne Umgebung. Galtür ist immer wieder eine Reise wert.
Sandy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel mit viel Liebe zum Detail
Schönes neues Hotel in top Lage. Sehr gastfreundlich mit tollen Zimmern und hervorragender Küche. Hier ist der Gast König.