Anne-Lina (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne MONTE!!

Es war mal wieder ein Wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Marylou & Harald sind wunderbare, herzliche und fantastische Menschen, die ein sagenhaft freundliches Personal haben, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Da ich letztes Jahr hier alleine Urlaub gemacht habe, habe ich meine komplette Familie (15 insgesamt), überzeugen können, auch hier zu residieren. Und wir alle haben uns pudelwohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber, modern und haben alles was das Herz begehrt. Jeden Tag wurde die Bettdecke anders zurecht gelegt! Das Essen....himmmmlisch!! Harald & sein Küchenteam sind SPITZE!! Glutenfreie Nahrung gab es für mich - und das wurde sich noch vom letzten Jahr behalten, dass ich ausschließlich GF essen darf. Ohne, das ich was sagen musste. Danke! Highlight ist die Grillranch. Ich durfte meinen Fisch selbst angeln & verzehren. Eine Vielfalt an Leckereien wurde uns dort geboten. Gemütlich Heim ging es mit einer Laternen Wanderung. Toll wars! Auch sehr zu empfehlen ist Katerina, die Masseurin! Magische Hände. Und sie macht es sehr, sehr gut! Marylou, die ‚Gute Seele‘ im Haus, kümmert sich ganz liebevoll um alles und jeden! Die zwei, Harald & Marylou sind ein wirklich tolles DreamTeam. Danke, danke, danke für diese tolle Zeit!! Wir sehen uns nächstes Jahr wieder :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Anne-Lina

Herzlichen Dank für die Top-Punktezahl und die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr darüber und können es kaum erwarten Sie bald wieder zu sehen! Bis dahin senden wir liebe Grüße aus dem Paznaun Harald mit seinem Dream-Team