Alfred (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel mit äußerst sympathischen Gastgebern

Ein kleineres Hotel in Toplage, moderne und gepflegte, in sich stimmige Einrichtung, gute Ausstattung mit Fitnessraum, Wellnessbereich, Trockenraum für Wanderschuhe bzw. Ski, Tiefgarage. Sehr sympathische Gastgeber, freundliches Personal, überragende Küche - rundum ein Haus mit hohem Wohlfühlpotenzial.

• Moderne Zimmer (wir hatten Blick auf die Ballunspitze) mit großem Balkon und wirklich schönem Bad, Tresor im Schrank ist kostenfrei, ebenso das schnelle Wlan. Reinigung des Zimmers ohne jegliche Beanstandung, die Bettdecke jeden Tag anders drapiert - sehr originell.

• Das Essen war außergewöhnlich gut, spitze Qualität und ebenso tolle Zubereitung. Das Frühstücksbuffet mehr als reichhaltig, von der Brot-/Brötchenauswahl über Wurst und Käse bis zu den Müslizutaten und den sonstigen angebotenen Speisen. Abends ein 5 Gänge-Menü nach Wahl, welches vom ersten bis zum letzten Abend von äußerst hoher Qualität war - unser bis dato bestes Essen in einem Hotel. Vielen Dank an Harald und seine Crew für das, was sie täglich auf die Teller zaubern. Im Sommer einmal die Woche (wenn's das Wetter zulässt) Grillen auf der im Teilort Wirl gelegenen Ranch, mal was anderes und trotzdem sehr lecker in ungezwungener Atmosphäre.

• Zuvorkommendes, freundliches Personal, hier nochmals ein herzliches Dankeschön an Tino und Bartosz sowie die beiden jungen Damen. Nicht zu vergessen natürlich die Chefin Marylou am Empfang, welche immer ein offenes Ohr hatte und hilfreiche Tipps geben konnte.

• Ca. 2 min. Fußweg zum Dorfplatz (Busanbindung, Bäcker, Sportgeschäft etc.) und trotzdem sehr ruhig gelegen, Ausblick auf umliegende Gipfel. Direkt neben dem Hotel führt der Weg ins Jamtal, Nachbarorte wie Ischgl, Kappl und See sind bequem mit dem Bus erreichbar, ebenso die Bielerhöhe mit dem Silvretta-Stausee.

Feiner Wellnessbereich mit Finnischer Sauna, Kräutersauna, Dampfbad, Infrarotkabine und schönem Liegebereich, Massagen werden ebenfalls angeboten (nicht beansprucht), des Weiteren ist ein Fitnessraum mit modernen Geräten vorhanden. Kostenlose Silvretta-Sommercard, mit welcher alle Seilbahnen, ÖNV, Bäder und das Alpinarium kostenlos genutzt werden können.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Alfred

"Recht herzlichen Dank für das umfassende und sehr positive Feedback. Mit großer Freude haben wir Ihre lobenden Worte gelesen und dem gesamten Team weitergeleitet. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbringen konnten. Wir sind immer froh wenn wir neue ""Montefans"" dazugewinnen können. Auf das baldige Wiedersehen freuen wir uns selbstverständlich schon sehr! Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus dem Paznaun, Harald Niedermeier mit Familie und dem Monte Dream-Team"