NF (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausstattung und Service übertreffen drei Sterne.

Wunderschön gelegenes, familiär geführtes Hotel. Aufmerksamer Service, sensationelle Küche. Blick auf Bergpanorama, traditionell und dennoch modern eingerichtet, man spürt die Liebe der Hausfamilie, mit der sie Gästen einen unvergesslichen Urlaub zaubern.

• Sehr sauber, modern eingerichtet, gute Schallisolierung.

• Außergewöhnlich. Qualitativ hochwertige Lebensmittel, frisch und modern zubereitet, kulinarisches Highlight für Gaumen und Auge. Morgens Buffet mit großer Auswahl, sehr guter Meinl Café, nachmittags Strudel und Kuchen und abends Auswahl aus drei Hauptspeisen (eine vegetarisch), Suppe und Salat vorweg, Nachspeise und Käseplatte.

• Aufmerksames Personal, auf glutenfreie Speisen wurde problemlos eingegangen, freundliche, familiäre Atmosphäre.

• Zentral gelegen für Wanderungen, Verkehrsanbindung sehr gut, ruhige Lage mit Blick auf Bergpanorama. Schwimmbad fußläufig erreichbar.

Gut ausgestatteter Fitnessraum, Kinderzimmer, Wellnessbereich.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:NF

"Recht herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns im wunderschönen Galtür genießen konnten. Gerne werden wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Harald mit Familie und dem Monte Dream-Team"