Franz (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein unglaubliches Angebot der Gastronomie und Well
Ganz, ganz tolles Hotel, sehr aufmerksames Personal, zuvorkommend, freundlich, immer eine Reise wert. Ich komme sicher wieder.
Hubert(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
lässiges kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal Suite war gut eingerichtet und geräumig Wellnessbereich ist klein aber fein
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Gesamtpaket!
Schönes Ambiente- moderne Eindrücke treffen tiroler Urigkeit. Sehr nettes Personal und ein hübscher und angemessener Wellnessbereich. Das Abendessen war jeden Tag aufs Neue eine große Überraschung, sehr einfältig und sehr lecker. Applaus an das Küchenteam!! Mit dem Skibus war man innerhalb von ein paar Minuten direkt an der Skipiste. Fußläufig erreicht man ein Café und Bars, was aber nicht zwangsläufig nötig ist, da auch das Hotel eine klasse Bar hat, welche zum Verweilen einlädt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hier wird Urlaub gelebt
Ein wunderbares Hotel, welches für das leibliche Wohl sorgt und gleichzeitig ein wunderbarer Startpunkt für sportliche Aktivitäten ist!
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolute Empfehlung!
Wir waren als Gruppe da (ein Paar und zwei Familien mit Kindern). Es hat uns super gefallen! Das Essen war hervorragend, der Service immer souverän und freundlich. Das Spielezimmer mit Billardtisch, Dart, und Hockeytisch war ein Highlight für die Kids während den Essenszeiten. Die Cocktails in der Bar waren spitze! Auch super praktisch fanden wir, dass der Skibus alle 20min vorm Skikeller abfährt. Wir kommen ganz sicher wieder!
Elfriede (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein toller Urlaub
Es war sehr gemütlich und eine ausgezeichnete Küche. Werden sicher wieder kommen. Ein guter Ausgangspunkt zum Rad fahren.Toller Radkeller mit genügend Stecker.Eines hat uns nicht gefallen,dass es nicht jeden Tag einen Beleg gibt mit den Konsumationen.
Susann(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist freundlich, beim Abendessen aber eher kühl und unpersönlich. Der Chef ist sehr nett und zuvorkommend. Leider war das Essen am Abend nicht immer warm und die Auswahl der Hauptgänge bescheiden. Die Bar ist ausgezeichnet, nett und super Drinks.
Bernhard & Steffi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach unser Traumhotel
Es ist ein Spitzenhotel, modern gestaltet Bereits bei der herzlichen Begrüßung fühlt man sich wohl. Man kann viele Aktivitäten betreiben, Wellness , Schwimmen Rad fahren, oder im Keller an den Geräten trainieren.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolute Weiterempfehlung!
5 Tage mit HP im Hotel Keil. Sehr gute Küche, saubere, moderne Zimmer. Personal sehr freundlich. Wellness sehr ansprechend, mit Außenpool auf dem Dach. Absolute Weiterempfehlung
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Kein besseres Hotel in der nähe!
Ein modernes und Luxuriöses Hotel zum angemessenen Preis. Ich komme schon seitüber zehn Jahren hier hin. Extrem nette Bedienung und aussergewöhnliche Aussicht.