Danny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Wanderurlaub in Südtirol
Ein wunderschönes Hotel auf aktuellem Stand mit schönem Wellnessbereich und Dachpool, tollem Frühstück und Abendmenü. Wir haben die herzliche Gastlichkeit genossen. Die Lage ist perfekt für den Dolomitenurlaub.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr familiäres freundliches Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel Ausgezeichnetes Essen und Frühstück. Die Bar ist gemütlich und die Auswahl an Getränken sehr gut.
Emir (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein nettes und schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer bequem und sauber. Essen war sehr lecker und gut. Spa und Wellnes Bereich auch sauber, und sehr gut. Personal ser nett uns freundlich. In der Nähe von Hotel gibt's mehr Möglichkeiten für mehrere Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten. Wir sind sehr zufrieden und wir kommen sicher in Alpinhotek Keil wieder.
Annemarie (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alpinhotel Keil - einfach großartig!
Ein richtiges Wohlfühlhotel. Sehr freundlich, tolles Essen, Ambiente perfekt, super Wellnessbereich- Lage perfekt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel, sehr gutes Essen , top Personal u. Pool
Das Alpinhotel Keil ist ein modernes Hotel, ideal auch für Biker (seperater Keller, Waschanlage). Das Personal sowie die Betreiber des Hotels sind sehr zuvorkommend und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Top Frühstücksbufett und auch das Abendessen ist erstklassig . Dachpool plus Liegemöglichkeiten top. Zimmer modern eingerichtet. Wir werden wieder kommen.
Richard(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Top modernes Hotel mit Fitnessraum, Sauna und Velo/Ski Raum. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Spielmöglichkeiten draussen und drinnen. Top - Pool auf dem Dach mit Liegen. Grosses Morgenbuffet und leckeres mehrgängiges Abendessen.
Willi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Klasse Rundumpaket!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Herzlicher Empfang und immer hilfsbereit. Bei allen Fragen stets ein offenes Ohr und mit sehr guten Tipps für Touren, sowohl Rad als auch Wandern. Sehr schönes Ambiente. Klasse Zimmer und sehr gute Küche.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekt
Das Hotel hat sehr schöne moderne Zimmer, ein tolles Schwimmbad auch im Freien, eine schöne Saunawelt, und das Essen war top. Sehr gerne wieder.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbare Woche in toller Natur
Wir haben das Hotel als Basis für unsere Touren mit dem Mountainbike gebucht. Idealer Ausgangspunkt für verschiedene Touren mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden. Tolle Lage, freundliche Atmosphäre.
Martin (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Just awesome
Top Hotel! Perfekt für einen Aktivurlaub! Biken und Wandern wird hier GROß geschrieben. Die Sauna samt Rooftop Pool sind das Pünktchen auf dem l.