Michael(51-55)Deutschland
ein rundherum Wohlfühlhotel.
haben selten ein Hotel erlebt bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis so gut war wie hier. Sehr herzlich,super Zimmer und das Essen war einfach top (sehr gute Küche)
Josef(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes gut geführtes Haus. Moderne Zimmer, sehr sauber. Hatten einen tollen großen Balkon und konnten die Nachmittagssonne genießen. Saunabereich auch sehr ansprechend. Essen sehr gut, nur das Salatbuffet und das Frühstück war immer gleich aber gut. Etwas Abwechslung würde das tolle Essen nochmal aufwerten. Werden bestimmt noch mal das Hotel buchen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen im Winter sicher nochmal wieder
Wir waren nur ein Wochenende da, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super freundliches Personal. Das essen war sehr gut. Das Hotel und die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Wir kommen im Winter sicher nochmal wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
1A Preis-Leistungsverhältnis
Top Service, top Ausstattung, tolle Küche, Weinkarte mit Hand und Fuß................................................................
Günther(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel - für Rennradler mit Einschränkungen
Das Hotel gehört zu "Bikehotels Südtirol". Daher habe ich es gebucht. Ich habe es somit als Ausgangspunkt für Rennradtouren genutzt.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel auch für Familien
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Haus, mit toller Sauna und optimal auch für Familien. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sonni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Mädelsurlaub bei herzlichen Gastgebern
Kleines, familiengeführtes Hotel in Olang. Schöne Ausgangslage zum Wandern und "die Seele baumeln lassen". Außergewöhnliche Gastfreundschaft und Herzlichkeit
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sport & Entspannung im Pustertal.
Super Hotel, mit nettem Personal, es wird sich um einen gekümmert, immer ein bisschen mehr als Standard. Zum Mountainbiken bestens geeignet.
Jana Schuste r(31-35)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Modernisiertes Hotel in wunderschöner Landschaft. Sehr leckeres 5-Gänge Menü am Abend, ein toller Wellness-Bereich und eine sehr gemütliche und geräumige Junior-Suite mit Blick auf die Dolomiten...ein wunderbarer Urlaub!
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, kinderfreundlich. Sehr gut.
Das Hotel verbreitet insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Für Kinder ist in den Spielbereichen ebenfalls bestens gesorgt.