Ute (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich bin zu hundert Prozent zufrieden und komme ger
Ein wunderschönes Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen. Super Anbindung an öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Autofahren einfach mal vergessen
Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut weiter zu empfehlen.
Das Zimmer war sehr schön und praktisch eingerichtet. Der Saunabereich absolut angenehm. Das Essen wirklich sehr gut.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes, familiäres Hotel in toller Lage
Sehr schönes, familiäres Hotel, sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Wir sind schon das 3. mal dort gewesen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Empfehlenswert!
Es hat uns super gut gefallen! Wir kommen gerne wieder, wir haben selten so liebe und freundliche Vermieter gehabt! Das Essen war klasse und man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alpinhotel Keil - just Urlaub
Wir besuchten das Alpinhotel Keil im September 2018. Bei unserer Anreise wurden wir herzlich empfangen und haben ein sehr schönes, großes Zimmer bekommen. Familie Brunner und ihre Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und perfekte Gastgeber. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht nur übernachten, sondern voll genießen
Wir wurden sehr herzlich begrüßt und die Freundlichkeit des Personals war für den gesamten Aufenthalt hervorragend. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und vor allem sehr sauber. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Täglich wurde gereinigt. Der Wellnessbereich ist ein Highlight. Alles geschmackvoll gestylt und der Ruhebereich sehr sehr entspannend. Wasser und Tee steht die ganze Zeit zur Verfügung, genauso wie Bademantel, Handtücher und…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach super und toll
Es war super, toller Empfang, die Zimmer sind super, das Essen war auch genial. Gerne wieder und jederzeit würden wir hier Urlaub machen.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es ist sehr zu empfehlen.
Ein modernes Hotel, welches sich aber den Charm und die persönliche Nähe zum Gast behalten hat. Es werden, nach Möglichkeit, sämtliche Wünsche erfüllt. Immer wieder gern.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel ist unser Platz 1
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alle Wünsche wurden erfüllt und Fragen bestens beantwortet. Sehr moderne, saubere Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre. Besonders der Spabereich ist super! Alle Mitarbeiter fühlen sich gleichermaßen Verantwortlich und sind immer um das Wohl der Gäste bemüht. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen!
Das Alpinhotel Keil ist ein wunderbares Hotel für einen Aktivurlaub. Es bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.