Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Alpinhotel Keil macht den Skiurlaub erst schön
Ein sehr schönes Hotel, für den Skiurlaub am Kranzplatz gut geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und schöne Zimmer.
Erich(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen sicherlich wieder und freuen uns schon
Sehr gut gelegenes Hotel und sehr freundliches Personal. Ideal für Berg und Schiurlaub da es direkt an der Buslinie liegt. Gute Küche und super Frühstück.
Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
perfekter Kurzulaub
Das Hotel und Ausstattung hat meine Erwartungen voll erfüllt und entspricht zu 100 % der Beschreibung auf der Web-Seite. Sehr hilfreich war für mich das Jahr der letzten Zimmerrenovierung. Bestens geführt von Chef des Hauses, der als Vorbild für das gesamte Team agiert; bei unserer Nachtankunft wurde für uns noch kalte Platte serviert, bei der Abreise wurde mir ein kostenloser Late-Check-Out angeboten - in Summe sehr zufriedenstellend
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Der ganze Skiurlaub einfach klasse und wunderbar.
Jung, dynamisch und stets den Gast im Mittelpunkt in allen Bereichen: eine Bereicherung für Olang! Das Hotel ist auf dem neusten Stand und in jeder Jahreszeit ein Urlaubsgewinn.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gut organisiertes Hotel in Topplage zum Skifahren
Perfekter Ausgangspunkt zum Skifahren am Kronplatz. Skibus startet und endet vor dem Hotel. Das Hotel selbst ist für ein 3*Hotel topp ausgestattet und bietet den bestmöglichen Komfort. Das Personal inclusive des Chefs sind immer offen für etwaige Nachfragen. Interessant auch die Gespräche mit dem Seniorchef bein einem Glas an der kleinen aber feinen Hotelbar.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein familiär geführtes Hotel in ausgezeichneter La
Ein sehr schönes Hotel zwischen Nostalgie und Moderne. Ein sehr zuvorkommende, freundliches Personal in familiärer Atmosphäre.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rundumpacket passend
Nette Familiäre Atmosphäre und super Service auch gute Angebote für Ausflüge und Aktivitäten. Dienstleistungen werden schnell und unkompliziert eingerichtet.
Bernhard(56-60)Österreich
modern, freundliche und gute Küche
modern gestaltete große Zimmer, moderne leichte und sehr gut Küche, ruhige Lage, Skibus vor dem Hotel, freundlicher Familienbetriev
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Haus mit guter Küche
Modernes Hotel in ruhiger Lage, ideal um das Schloss Bruneck und Pragser Wildsee zu besuchen, auch die Ferienregion Kronplatz ist ein Ausflug wert. Zu den Drei Zinnen ist es ca. eine Autostunde
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Wir besuchten das Hotel im Januar zum Skifahren, der Lift ist nur wenige Autominuten entfernt. Fals man auf sein Auto verzichten will konnt man auch sehr gut mit dem Skibus fahren ,welcher direkt vor dem Haus hält. Moderne und saubere Einrichtung. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Super Wellnessbereich .