Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das perfekte Hotel zum empfehlen
Das ist das Hotel von dem man als Gast immer nur träumt. Sehr aufmerksame freundliche Mitarbeiter. Die Chefin und der Chef immer vor Ort und nimmt sich Zeit für den Gast. Die Küche hat ihre Sterne zurecht. Es wird immer alles zu den Wünschen des Gastes erfüllt soweit die Möglichkeit besteht. Sehr schöner Wellnessbereich mit Massage Angeboten. Wanderungen mit Begleitung werden von Montag bis Freitag angeboten
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bei der Kulinarik ist noch Luft nach oben
Die Zimmer im Stammhaus wurden alle renoviert und auf den neuesten Stand gebracht. Gut gefallen hat uns das Lichtkonzept mit umlaufenden Leuchtstreifen am Bett, so dass man auch nachts sicher ins Bad gelangt. Es gibt sehr viele Ablagemöglichkeiten wie Schränke und eine sehr große Kommode. Platz genug für Kleidung im Falle eines mehrwöchigen Urlaubs. Ein Tresor ist ebenso vorhanden wie ein schöner Flachbildschirm, der auch über eine angenehme Größe verfügt. Der Balkon ist riesig und so lang wie das Zimmer breit ist.…
Silvia(61-65)Österreich
Weil alles gepasst hat !
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Bedienung sehr freundlich. Das Essen war ein Traum. Tolles Ambiente. Super Aussicht. Landschaft wunderschön. Wir kommen gerne wieder.

Inge(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ausgesprochen empfehlenswertes Haus.
Sehr schönes Hotel. Man wird sehr freundlich empfangen. Das gesamte Personal, die Küche und Service sind perfekt. Sehr schöne, saubere Wellnessanlage. Top Hotel.
Nancy (66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Urlaub. Hat einfach alles gepasst.
Sehr schön, sehr Freundlich, super gelegen. Das Essen war ausgezeichnet. Sehr gepflegt und sauber. Perfekt für unsere Urlaubs Wünsche.
Christine (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top 👍 immer wieder gerne
Tolles Hotel mit tollem Personal. Großes Lob an unseren Wanderführer! Super freundlich. Essen ausgezeichnet Immer wieder gerne
Gt(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt in allen Bereichen, herzlich
Gesamt super, allerbeste Küche, geräumiges, sauberes Zimmer mit Bad. Optimal für Mountainbiketouren und Wanderungen. Herzliches zuvorkommendes Personal, sowie Chefleute. Gerne wieder
Annette(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familiengeführtes Hotel, absolut empfehlenswert!
Das familiengeführte Hotel hat uns rundherum sehr gut gefallen. Das Zimmer großzügig, viel Staufläche, traumhafter Blick vom Bett ins Tal und auf die Berge. Wunderschöner Poolbereich innen und außen. Sehr gute Küche. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit der Gastgeber und das äußerst zuvorkommende und freundliche Personal. Sie waren immer aufmerksam mit einem freundlichen Lächeln. Der Gastgeber hat sich persönlich bemüht, und für uns Warnschilder für den Fahrradträger zur Weiterfahrt nach Italien…
Franz(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Warst auch schon da, beim Jesacha
Sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit, sauber, das Essen sehr gut, no na, da bist du dann beim Jesacha. :-) Es waren sehr schöne Tage zum Wohlfühlen.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub im Jesacherhof
Das Hotel Jesacherhof ist ein tolles Hotel in den Bergen von Osttirol. Himmlische Idylle und Entspannung Pur treffen aufeinander.