Viktoria (36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Skiurlaub
Wir waren hier auf Skiurlaub, es war alles perfekt. Sehr schönes Zimmer, sehr gutes Essen & besonders freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Aus dem Skistall direkt in die Gondel, über die Piste direkt zum Skistall und rein in die daneben gelegene Apres-Skihütte oder in den Wellnessbereich. Wir freuen uns aufs nächste Jahr :)
Herta(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichnete Erfahrung mit tollem Essen und freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal! Sehr schöne geräumige Zimmer! Sehr sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr sehr gutes Abendessen! Werden sicher wieder kommen!
Christa (66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Hotel das seine Sterne verdient
Ein sehr familienfreundlicher Betrieb mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis. Ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal. Empfehlenswertes Haus und optimale Lage.
Gegenleistung erhalten

Günther (61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Familiengeführtes Hotel mit tollem Essen und Spa
Tolles, familiär geführtes Hotel. Kompetente und sehr aufmerksames Personal. Fabelhaftes Essen. Schöner Spa und Wellness-Bereich. Sehr gute Lage für Schifahrer.
Friederike (56-60)Österreich
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Zimmern gemütlich /Essen tip/top Wellness Bereich fein -Reception beim ankommen sehr sehr freundlich empfangen-alles gut zugänglich erreichbar und Sercice sehr freundlich zuvorkommende Betreuung
HugoDeutschland
Wohlfühloase Jesacherhof mit tollem Gastronomieangebot
Der Jesacherhof ist ein hervorragendes Hotel, sehr kinderfreundlich und mit einer tollen Gastronomie. Nachmittags zur Stärkung leckere Snacks und abends abwechslungsreiches sehr gutes Essen bei einer guten Flasche Wein. Dazu noch einen riesigen Wohlfühlbereich, vom Pool bis zur Massage. Herz, was willst du mehr. Die Servicekräfte sind außergewöhnlich höflich und haben immer ein nettes Wort. Kein Wunsch wird abgeschlagen. Der Jesacherhof ist sehr zu empfehlen.
Mario(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Perfekter Winterurlaub
Perfekter Winterurlaub zum Schifahren. Lift direkt am Hotel. Essen ausgezeichnet. Pool und Saunalandschaft sehr ansprechend.
josef(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel hat alles, was man braucht, besonders für Wintersportler.
Das Hotel bietet ALLES was ein Gast benötig! Super Küche, tolles Personal, Service sehr gut die Anbindung zum Lift ist perfekt! besser geht nicht! Apresski vor der Haustür
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub bei Familie Jesacher!
Mein Freund und ich hatten Mitte August unseren ersten Aufenthalt in dem wunderschönen Jesacherhof. Das Hotel liegt in dem schönen Defereggenthal in Osttirol. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt. Schon die Begrüßung war sehr herzlich und der Willkommens-Drink eine schöne Abwechslung. Unser Zimmer war sauber, geräumig, gemütlich und modern inkl. einem schönem Balkon. Die Wellness- und Spa Möglichkeiten, sowie das Behandlungskonzept und Angebot ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Das Personal war…
Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war einfach großartig
Das Hotel ist einfach traumhaft. Essen, Bedienung, Service, Zimmern, Wellnessbereich alles bekommt von mir einen römischen Einser.