Susanne(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Gemütliche Atmosphäre und herausragendes Essen
Sehr freundliche Gastgeber und Personal Gemütliches Ambiente Schöne Wellnessbereiche und Pools Köstliche Küche Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Perfekte Lage neben dem Lift
Marion(66-70)
Geräumige Zimmer mit fantastischem Ausblick und entspannter Atmosphäre
Absolutes Wohlfühlhotel! geräumige Zimmer mit großem Balkon, getrennter Erwachsenenspa mit viel Ruhe und tollem Ausblick in die Berglandschaft. Das Essen war hervorragend, tolles Frühstücks- und Nachmittagsbuffet und sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Tiefgarage kostenlos. Straßen bei Schneefall geräumt und durchgehend gut befahrbar. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Jederzeit wieder gerne!
Astrid (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne Gegend mit wohlfühl Atmosphäre
Schönes Hotel mit Garten zum wohlfühlen. Alles was das Herz begehrt, extra Pool für Erwachsene, sehr ruhig genau zum entschleunigen, wunderschöne Wanderungen direkt vom Hotel weg

Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Jesacherhof - Perle im Defreggental
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Wohlfühlurlaub in den Bergen: Ruhe, Natur pur, schöne Zirbenzimmer, nette und freundliche Menschen, die mit Freude den Gast König sein lassen.
Wilhelm (71+)Deutschland
Perfekte Lage für Wintersport und entspannende Wellness
Sehr freundliches Personal Sehr saubere Zimmer Super SPA Bereich besonders der Alpin SPA Zum Schifoan ideal von Zimmer auf die Piste Sehr gute Küche 3/4 Pension perfekt
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor😍
Sehr schönes Hotel, sauber und freundlich! 👍 Für Wanderer, Radfahrer und sportbegeisterte zu empfehlen. Kinderfreundlich ☺️
Peter (66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung und Genuss pur
Ein Hotel zum wohlfühlen, top Lage, sauber, freundliches und aufmerksames Personal, zum Teil einheimisches Personal ( für mich sehr wichtig ) Essensqualität großartig, schmeckt vorzüglich. Bei uns ein Fixternin jedes Jahr
Günter(61-65)Österreich
Da muss man hin
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Perfekte Lage, bestens ausgestattet mit Schwimmbad, Wellnessbereich und Rundumversorgung mit umfangreichem Frühstück, Nachmittagsjause und ausgezeichnetem Abendessen mit Wohlfühlambiente. Die Zimmer großzügig, das Personal freundlich und sowohl beim Zimmerservice als auch im Servierbereich perfekt. Gerne wieder !!
Martina Köfler (56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlurlaub mit hervorragendem Service und Essen
Ein Haus in dem man sich einfach wohlfühlt. Freundliche Atmosphäre, nettes Personal und wunderbare Kulinarik machen den Urlaub zum Erlebnis. Erholung vorprogrammiert.
Viktoria (36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Skiurlaub
Wir waren hier auf Skiurlaub, es war alles perfekt. Sehr schönes Zimmer, sehr gutes Essen & besonders freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Aus dem Skistall direkt in die Gondel, über die Piste direkt zum Skistall und rein in die daneben gelegene Apres-Skihütte oder in den Wellnessbereich. Wir freuen uns aufs nächste Jahr :)