Janine (41-45)Schweiz
Einfach gut
Alpine chic, freundlich, aufmerksam Wir hatten einen Gutschein von Weekend4two, wollten gerne in Grindelwald übernachten, deshalb das Alpinhotel Bort.
Christa(61-65)Schweiz
Um zur Ruhe zu kommen neben der Skipiste optimal
Mir gefiel die Ruhe abends oben auf dem Berg, das Ambiente und das tolle Team. Ich wurde auch mit meiner Allergie unkompliziert und zuvorkommend unterstützt.
Iwan(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Skiferien an top Lage im top Alpinhotel Bort
Das Zimmer war sehr schön renoviert. Es gefiel uns sehr gut, feines Essen, top Lage, sehr nettes Personal. Wir können es nur weiter empfehlen.

Julia(19-25)Schweiz
Schöner Aufenthalt!
Es war gepflegt und hat unseren Ansprüchen entsprochen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter für Reisende, welche gerne auf die Piste gehen.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gemütliches, gut eingerichtetes Berghotel
Gut eingerichtetes Berghotel direkt an der Mittelstation der Firstbahn und der Ski-/Schlittelpiste. Familienfreundlich, gute Küche.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein famoses Hotel - klare Empfehlung
Großartige Lage - netter Service - hervorragendes Essen. Ruhe in der fantastischen Bergpracht. Ein Traum. Die Lage auf 1.500 Meter mit Blick auf die Berge ist einmalig.
Jürg (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel für sportliche Aktivitäten
Top-Lage für Wanderungen zu unternehmen. Auch sehr geeignet für Bike-Touren zu machen von dort aus. Die Ruhe Abends geniessen.
Elisabeth (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumwagen zum entspannen
Eine wunderschöne Lage zum erholen. Freundliches Personal, saubere einfache Zimmer, erstklassige Badezimmer. Sobald die Gondelbahn nicht mehr fährt sind Ruhe und Erholung garantiert.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Lage, sympathisch
Sympathisches, ruhig gelegenes, kleines, familiäres Hotel, ideal gelegen zum Skifahren. Personal sehr bemüht und freundlich.
Dirk (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles zusammen "Top"
Schönes Hotel in atemberaubender Umgebung. Die Natur und ein mega Bergpanorama direkt vor der Nase. Waren leider nur Gäste für eine Nacht, kommen aber bei nächster Gelegenheit gern wieder.