HaRy(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bike-Tour 2024
Sehr gut organisiert an schöner Lage. Gut zu erreichen. Prächtiges Alpenpanorama. Sicher wieder einmal, dann aber im Winter zum Skifahren.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden wieder kommen
Die Lage ist super, bei schönem Wetter hat man einen prima Ausblick. Es ist sehr einladend und sauber. Das Personal sehr freundlich.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Eine traumhafte Unterkunft
Dieses Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung. Mit einer traumhaften Bergsicht und es ist so ruhig. Superschöne Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal. Alles stimmt!

Thomas (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
traumhaft
Sehr schönes kleines Hotel in traumhafter Lage mit sehr freundlichem Personal. Eine große Terrasse, schöne gemütliche Essensstube und einem Spielplatz in der Steinwurfsweite sowie eine eigener Parkplatz (gratis) für die Hotelgäste.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundlicher Empfang, hilfsbereites und freundliches Personal, sauberes Zimmer und guter Raumservice, gutes Essen, für Skiferien in Grindelwald (Seite First) sehr gut geeignet.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Aufenthalt mit super Lage. Wir kommen wieder
Wieder ein super Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist super für Entspannen, Wandern und sonstige Sportarten. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Essen im Restaurant ist wirklich super und abwechslungsreich.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super war es!
Liebevoll eingerichtete und saubere Zimmer, sehr gutes Essen, kein Schnickschnack dafür das Wichtige richtig gut. Sehr freundliches Personal und eine ganz besonders nette, unkomplizierte und entgegenkommende Hotelleiterin. Morgens nach dem Frühstück direkt die 25 Schritte zum Lift zu machen und loszulegen ist einfach wunderbar. Und abends mit den Ski direkt vor den Skiraum zu fahren ist auch sehr praktisch. Nächstes Jahr wieder!
Esther(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren mit allem sehr zufrieden, Toplage
Alles wunderschön und sehr schöne Einrichtungen vorallem für mich sehr wichtig bequeme Betten!! Freundliche Mitarbeiter 👍🏻wir fühlten uns pudelwohl👍🏻
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel in schönster Berglage
Sehr schön gelegenes Hotel mit guter Ausstattung zum Wohlfühlen. Nachmittags auf der Terrasse den Tag ausklingen zu lassen, abends das gute Essen geniessen können.... was will man mehr?!
Gesine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbar
Sehr schöner Aufenthalt mit Freunden und Familie. Sehr gutes Frühstück. Sehr zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.