Philipp Rickenbach(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Jederzeit immer wieder Berghotel Bort
Berghotel mit exzellenter Küche, grandiosem Service, super Bedienung, Hammer Lage und bester Gastfreundlichkeit.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Modernes Hotel
Sehr schöne und saubere Zimmer, neu und modern, auch das Bad! Leckeres Frühstück und sehr gutes Menü am Abend zu einem fairen Preis!
Johanna (46-50)Schweiz
Einfach schön!
Schöne, ruhige Lage mit Topaussicht, feines Restaurant mit sehr freundlichem Service, schöne Zimmer ohne Schnickschnack: Wir kommen wieder!

Rebecca (41-45)Schweiz
Erholsamer Skiurlaub
Das Hotel ist super gelegen, direkt an der Skipiste. Die Atmosphäre ist sehr familiär, da es nur wenige Zimmer im Hotel gibt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Für die Kinder gibt es eine Kinderkarte. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön mit einer einmaligen Aussicht auf die Berge.
Sonja(31-35)Schweiz
Berghaus mit hohem Wohlfühlfaktor
Wir haben ein stylishes, bezahlbares Hotel gesucht und im Berghaus Bort gefunden. Das Zimmer war funktional, dennoch gemütlich. Das Abendessen war gut. Auf dem Frühstücksbuffet war alles Notwendige zu finden. Das frische Brot war grandios! Wir fanden die einheimischen Produkte super. Wir waren als Paar dort. Die Ruhe und perfekte Anbindung zum traumhaften Skigebiet war ein riesiger Gewinn für unseren Wochenendaufenthalt.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragendes, charmantes Bijoux an Traumlage
Sehr charmantes, an traumhafter Lage gelegenes Hotel. Mit dem überzeugend freundlichen Personal, das unmögliches Möglich macht, werden wir dieses Hotel mit Sicherheit wieder besuchen.
Frank(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bitte zahlen
sehr schoene lage oberhalb vom dorf mit einer tollen aussicht auf berge und gletscher. zimmer sind sehr schoen. essen ist ganz in ordnung. leider hatten wir das gefuehl, dass uns das geld nur so aus der tasche gezogen wird.
Caroline(36-40)Schweiz
Ferien direkt im Skigebiet
Familiäres Hotel mit sehr zuvorkommenden und hilfsbereiten Personal. Top Lage direkt neben der Sesselbahn. Wir kommen sicher wieder :-)
Andrea(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Sehr sympathisch, nette Atmosphäre, super Küche, freundliches Personal, Zimmer sauber und gemütlich. Sehr zu empfehlen!
Guschti(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat ein Superambiente. Der Service und das Essen ist toll. Was will man mehr. Klar, es ist ein wenig umständlich, mit dem Gepäck das Hotel in der Gondel zu erreichen. Aber dieser Aufwand lhnt sich absolut.