Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ideales Hotel für ein paar schöne Tage in den Be
Die Zimmer neu und modern eingerichtet. Das Essen, wie im Sternerestaurant. Service sehr informativ und freundlich! Rundum ein gelungener Urlaub.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
TOP Hotel, TOP Küche und TOP Service
Excellente Küche und außergewöhnlich guter Service. Dies in Kombination mit der Top Lage direkt am Lift waren die Basis eines sehr schönen Urlaubs! Familien und auch Einzelreisende sind sehr gut aufgehoben! Wir können dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen!
Renate(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel kann man nur weiterempfehlen, kommen wieder.
Sehr schönes und gemütliches Hotel, super Essen und ausgesprochen nettes Personal , Sehr gute Mountainbike Möglichkeiten.
Lars(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswert
Optimale Lage zum Skigebiet. Ausgezeichnetes Essen. Überragender Service. Schönes sauberes Zimmer. Saunabereich könnte etwas größer sein.
Rebi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
Nicht ohne Grund hat das Montanara so gute Bewertungen. Die Zimmer sind toll, das Personal super zuvorkommend und das Essen ist der Hammer. Auf Nachfrage nach veganer Kost haben wir ein tolles, innovatives fünf Gänge Menü bekommen. Auch die Sonderwünsche unserer Kinder wurden immer erfüllt. Für Kinder gibt es Fahrzeuge und eine Spieleecke und Fahrräder für alle Größen zum Leihen. Wir werden definitiv wieder kommen. Danke für diesen schönen Aufenthalt :)
Jule(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel
Das Hotel ist super schön. Noch nie wurden wir so herzlich Empfangen. Alles wurde gleich gezeigt bzw. erklärt. Lola der Hotel-Hund brachte uns jeden Tag zum schmunzeln. Die Kinder hatten super viel Spaß. Es strahlte immer eine gewisse Ruhe durch die Räume. Sodass ich mit Sicherheit sagen kann, es war ein wirklich erholsamer Urlaub und das Dank dieses wunderschönen Hotels und den Mitarbeitern die, dass möglich gemacht haben.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen ganz bald sehr gern wieder.
Super Lage, sehr sauber, gepflegt Hotelanlage. Zimmer sind top, modern, groß,hell ausgestattet. Badezimmer hat alles was ein modernes Bad haben sollte sogar mit Regendusche.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!!!!!
sehr, sehr schönes Hotel mit vielen Details zum Wohlfühlen, entspannen und genießen. Eingebettet in ganz vielen Freizeitmöglichkeiten.
Martina (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschönes Familienhotel
Sehr gute Ausgangslage, für alle sportliche Aktivitäten. Tolles Familienhotel, mit einer süßen Hündin Namens Lolita 😉. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und jeder ist einzigartig. Hausherr war immer präsent und gibt tolle Tips fürs Biken
Sandra(46-50)Deutschland
Tolles Urlaubsziel
Tolles Hotel in guter Lage, Zimmer modern, sehr freundliches Personal, Essen war spitze, viele Ausflugsmöglichkeiten