Carola (51-55)Deutschland
Genussbereiter zu Recht
Das Hotel Montanara haben wir über die letzten Jahre lieb gewonnen, weil das gesamte Team mit Chefin und Chef es sehr gut verstehen, Genuss zu bereiten. Alles funktioniert prima und das Team ist motiviert und eingespielt. Wir fahren wieder sehr gerne, das 6. Mal dahin.
HA(36-40)Deutschland
Es war uns eine Freude
Das Hotel Montanara ist eine wunderbare Adresse um mit der Familie zu verweilen. Wir waren mit unserem beiden Kindern im Sommerurlaub und konnten einen liebevolle und wunderbare Gastfreundschaft erleben. Stets zuvorkommend und professionell war das ganze Team. Täglich begrüßte uns die ganze Familie und sogar der kinderfreundliche Familienhund war das Highlight für unsere Kinder. Das Essen war mit einem besonderen Augenmerk zum hervorheben. Kulinarisch fehlte es der ganzen Familie an nix und es war auf einem hohen…
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub in den Bergen
Unser Familienurlaub war einfach traumhaft. Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen. Die Landschaft war atemberaubend und bot uns unvergessliche Erlebnisse. Die Kinder hatten jede Menge Spaß und wir Erwachsene konnten uns wunderbar entspannen. Die Qualität des Essens war herausragend – jeden Tag wurden wir mit köstlichen, frisch zubereiteten Gerichten verwöhnt. Es war ein Urlaub, an den wir uns noch lange mit Freude erinnern werden.
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Aktivhotel mit viel Genuss
Wir waren als Paar für 1 Woche dort. Vom ersten Eindruck bis zur Abreise waren die Mitarbeiter alle sehr freundlich und engagiert. Alles tipptopp sauber. Schön gelegen und ruhig. Exzellente Küche
Louisa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswerter Aufenthalt für Familien mit Kinde
Sehr gut geführtes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal sowie gehobener Gastronomie. Parkplätze sind kostenlos verfügbar.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum alles stimmig 🫶🏼
Wohlfühlhotel Jeder Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit Alles perfekt organisiert und zum Skifahren kurze Wege.
Daniel (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel in perfekter Lage
Ein top familiäres Hotel sowie tolles Personal. Hier kann man richtig ausspannen und den Urlaub richtig genießen. Sehr schöne Zimmer.
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Jederzeit wieder 👍
Es passte alles: Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, kurzer Weg zum Skilift, schöner Saunabereich, super Essen! Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt!
Christina (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ausgezeichnete Küche in gemütlichem Hotel
Nettes familiär geführtes Hotel zentral in Flachau mit ausgezeichneter Küche! Leider erfüllte es den geplanten Mountainbikeurlaub nicht!
Isa(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel, Mega Lage, total liebes Personal, Hammer Ausstattung und super gutes Essen… was will man mehr <3