Hubert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kulinarisches Highlight
Familiär geführtes Hotel mit hervorragender Küche und sehr gutem Personal. Die Präsenz der Inhaber und deren Mitarbeit ist außergewöhnlich. Der Anteil von Stammgästen ist meines Erachtens sehr hoch.
Micky(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel für Sommer und Winter
Familiengeführtes mit Herzblut geführtes Hotel, in direkter Lage zum Lift. Der Service ist ausgezeichnet, ebenso das gesamte Essen incl. Jause.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel - gerne wieder
Tolles Hotel mit schönen großen und sauberen Zimmern. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend und das Essen war wirklich der Hammer! Wasser kostenlos am Tisch ist auch nicht selbstverständlich. In der Umgebung ist wirklich viel geboten für Familien und man kann z.B. auf die Nachmittagsjause verzichten und sich stattdessen ein Lunchpaket zusammen stellen, wenn ein längerer Ausflug geplant ist. Diese Flexibilität ist wirklich toll.
Harald(66-70)Deutschland
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Sehr schönes Hotel mit einer hervorragenden Lage zur Kabinenbahn. Die Küche ist besonders hervorzuheben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne!
Im Montanara ankommen heißt, zuhause ankommen! Freundlichkeit, Sauberkeit und die kulinarischen highlights sind angenehme Faktoren unseres Aufenthaltes.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel in leider überfülltem Skigebiet
Super Küche, perfekter Service. Die abendlichen Menüs waren top zusammengestellt und auf Gourmet Niveau. Die Lage direkt am Lift ist fantastisch.
Daniel(41-45)Österreich
wunderschöner Skiurlaub in einem TOP HOTEL
Das Hotel befindet sich in einer TOP Lage - wenige Schritte bis zum Lift. Super Personal. Hier kann man richtig den URLAUB genießen "Sommer wie Winter"
Carola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mehr Erholung geht kaum 😊
Wir waren das 4. Mal in diesem wunderbaren professionell familär geführten Hotel und haben das Gefühl, dass es immer noch besser wird und wir uns ganz toll erholen können. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Bea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Fabelhaft
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Tolle Lage speziell für Wintersport. Vorzügliche einheimische Küche und ein äußerst engagiertes und freundliches Team!
Kerstin(36-40)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub zum Skifahren
Das Hotel befindet sich in einer absoluten Toplage. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente ist wirklich schön und gepflegt. Das Essen einfach köstlich. Sehr empfehlenswert!