Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Wirklich ein Verwöhn- und Genusshotel
Wir verbringen seit vielen Jahren immer wieder Urlaube im Hotel Goies. Die Lage zum Skigebiet Serfaus Fiss Ladis ist mit 100 m Entfernung zum Lift ideal. Der Wellnessbereich mit Sauna, Pool, Fitness und Ruhebereichen ist sehr schön. Qualität der Speisen uns Service sind klasse. Alles in allem ist die Bezeichnung "Verwöhnhotel" mehr als gerechtfertigt.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Goies ist einen Aufenthalt wert
Goies ist sehr zu empfehlen, allein oder auch als Familie. Wellness, sehr gutes Essen, nette Bedienung und für die Seele.
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
"Wir haben uns rundum wohl gefühlt"
Super Küche, toller und sehr aufmerksamer Service, sehr schönes und grosszügiges Zimmer (wir hatten das De Luxe Zimmer), kurzer Weg zur Gondelbahn und ein hervorragendes Skigebiet - einfach Top! Wir werden sicherlich wieder kommen.

Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wer ein tolles Hotel und einen aktiven als auch
Das Hotel und die traumhafte Umgebung machen den Urlaub zu einem sehr aktiven und erholsamen Urlaub. Von allem nur das beste. Kann ich jedem weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholungsurlaub
Wir haben sehr schöne Tage dort verbraucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr empfehelenswerter Tipp. :-))) Wir kommen gerne wieder.
Josef Horath(41-45)Schweiz
Genieal super Hotel
Sehr nette Wirtsleute und Personal das Essen ist einfach Super Das Hotel ist zum weiter empfehlen Kommen ganz bestimmt wieder
Rémy(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hier fühlen wir uns wohl !
Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl im Hotel Goies. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist einfach super und mit Liebe zubereitet und sehr schön angerichtet. Auf Wünsche wird jederzeit eingegangen.
Dupong-Kosch Suzette(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles was wir uns wünschen
Die letzten 4 Jahre haben wir unseren Wintersporturlaub in diesem überaus angenehmen Hotel verbracht. Das Wellness-Hotel ist ein Erwachsenenhotel, Kinder erst ab 12 Jahre. Die Zimmer sind geräumig, in hellem Zirbenholz, schönes Bad mit Bodenheizung, separate Dusche und Toilette: Für jeden Gast steht ein Rucksack zum Wandern bereit, sowie, eine Badetasche mit täglich frischen Badetüchern, Bademantel und Pantoffeln. Sehr schöner Wellnessbereich mit Infrarotkabine, Saunen, auch Außensauna und Whirlpool und sehr gute…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Genuss, Freundlichkeit und Wellness = Hotel Goies!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im "Goies" und kommen gerne wieder - es war wieder super !! Freundlichkeit, Essen, Ambiente - einfach toll!
Agatha(56-60)Schweiz
Goies-Ferientage
Das Hotel ist klein. Sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Chefin ebenfalls sehr herzlich und plaudert trotz Arbeit mit den Gästen über Gott und die Welt. Nicht ganz billig und der Wein fanden wir vom Preis auch an der oberen Grenze. Quellwasser wird verrechnet. Parkplatz in unmittelbarer Nähe, aber nicht gedeckt.