Ski & Snow Holidays like in Paradise ! ⛷️🌞❄️🤩👍
Das super freundliche und top gepflegte Alpine Resort Goies Hotel mit den Inhabern und dem ganzen Team hat uns mega überzeugt und gefallen !
Wir kommen gerne wieder !!!
Das Ambiente ist außergewöhnlich schön und das ganze Haus mit sehr viel Liebe gestaltet.
Ein stilvolles Hotel mit hervorragendem Essen und nettem Personal
Das Hotel ist wunderschön, geschmackvoll dekoriert und perfekt gelegen für die Nutzung des Skilifts. Auch das Zimmer hat uns besonders gut gefallen: grosszügig, stilvoll und durchdacht eingerichtet. Die Dusche ist traumhaft, und alles ist sehr sauber.
Das Essen ist hervorragend, und das Personal ausgesprochen freundlich. Wir kennen die Region und andere Hotels, aber hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis für uns am besten. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Ein 4* plus-Hotel das keine Wünsche offen lässt. Von der Chefin bis zu allen Mitarbeitenden besticht Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Kompetenz. Gastronomie, SPA, Angebote bis hin zur Lage und dem Parking, alles 1A.
Wunderschöne Zimmer und tolle Atmosphäre im Alpine Resort Goies
⭐⭐⭐⭐⭐ Wundervoller Aufenthalt im Hotel Alpine Resort Goies. Unser Aufenthalt im Alpine Resort Goies war einfach traumhaft! Vom ersten Moment an haben wir uns herzlich willkommen und rundum wohlgefühlt.
Alles sauber ,Personal freundlich, wenn ich auf hohem Niveau was auszudetzen habr dann ist es ein fehlender Handtuchspender auf der Toilette ( nur auf einer Seite) absonsten;nix zu meckern
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein entspannter Aufenthalt mit tollem Service nettem Personal, in einem ruhigen und sauberem Hotel
Es ist ein Hotel zum wohlfühlen! Sehr nettes freundliches, hilfsbereites Personal.
Das Essen war ausgezeichnet, die Pools und der Wellnessbereich waren sehr sauber, ruhig und gepflegt.