Die letzten 4 Jahre haben wir unseren Wintersporturlaub in diesem überaus angenehmen Hotel verbracht. Das Wellness-Hotel ist ein Erwachsenenhotel, Kinder erst ab 12 Jahre. Die Zimmer sind geräumig, in hellem Zirbenholz, schönes Bad mit Bodenheizung, separate Dusche und Toilette: Für jeden Gast steht ein Rucksack zum Wandern bereit, sowie, eine Badetasche mit täglich frischen Badetüchern, Bademantel und Pantoffeln. Sehr schöner Wellnessbereich mit Infrarotkabine, Saunen, auch Außensauna und Whirlpool und sehr gute Massage und Wellnessangebote. Die gute Lage in der Nähe der Seilbahnen ermöglicht unbeschwerten Ski- oder Wanderurlaub. Ab 16 Uhr finden sich die meisten Gäste in der Bar zusammen bei einer gemütlichen Sause. Abends sehr gutes 5-Gang-Menu. Wi-Fi kostenlos. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Es gibt Suiten, Zirbenzimmer, Wohlfühlzimmer, Turmzimmer.. Für jeden etwas. Alle Zimmer sind hell, geräumig, gut ausgestattet.
Restaurant mit gehobener Küche, frische und lecker zubereitete regionale Speisen, die Speisesäle sind hell und freundlich.
Das Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber.
Die gute Lage in der Nähe der Seilbahnen ermöglicht unbeschwerten Ski- oder Wanderurlaub. Die Seilbahnen ermöglichen das Erreichen von Fiss und Serfaus übers Gebirge. Sehr schönes Wandergebiet.
- Sport
Neben dem Haus befindet sich ein Gebäude mit praktischen Gerüsten für Schiausrüstung, und das Hotel bietet außerdem gratis Skischrank an der Seilbahnstation. Wi-fi gratis. Super Wellnessbereich, mit Liegestühlen. Keine Disco, nur eine angenehme Bar zum Wohlfühlen. Gaudi und Discos gibt es in Serfaus.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dupong-Kosch Suzette |
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn im Goies! Liebe Grüße aus Ladis, Fam. Larcher