Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ein Traum - abseits des Massentourismus
Top Lage, sehr schöne Häuser. Sehr abgeschieden, d.h. vor der Anfahrt schon alles einkaufen. ca. 40 Autominuten von Clearwater, nächster Einkaufsmöglichkeit
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Anlage in traumhafter Natur
Schönes halbes Holzhaus / Chalet. Sehr sauber und neuwertig. Schlafzimmer, Wohnzimmer mit gut ausgestattete Küche und Schlafcoach, großer Kühlschrank, Herd, Kaffeemaschine, Wasserkocher. Auf der Anlage befindet sich ein schöner großer Jakuzzi. Paddelboote, Kanus etc. zur freien Verfügung, Wenn man aus Whistler anfährt, unbedingt die Strömungs-Fähre in "Little Fort" als Anfahrt nutzen. Ein tolles kostenfreies Erlebnis und die Anfahrt ist zudem wesentlich kürzer.
MK(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur!
Ruhige Lage, Wunderschöne Unterkunft, Nettes Personal, Sehr enspannend, Restaurant ist super, tolle Aussicht

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes, weit abgelegenes Resort
Die Straße zum Resort ist schon etwas gewöhnungsbedürftig, mit Schotteruntergrund und Schlaglöchern. Die Straße konnte auf Grund der Wetterlage zum damaligen Zeitpunkt noch nicht sanaiert werden. Man fährt ca 30 Minuten vom Ort aus zu dem Resort. Die Blockhütten allerdings sind richtig gut ausgestattet mit Kühlschrank, Micro, Klima,..., groß und sehr schön. Auch ist das Resort nicht zugebaut und es gibt viel mehr Wiesen als bebaute Fläche. Kostenloses W-Lan ist verfügbar. Was sehr schön war, war der Tipp bei der…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Was zum geniessen
Die Lage, die Lage und die Lage war einfach nur schön so mitten in der Natur mit Blick auf den See und die Tierwelt
Rita(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Idyllisch gelegene Blockhütten auf schönem Areal
Sehr schön abseits gelegenes Resort mit einzeln gelegenen Blockhütten auf einem liebevoll gestalteten Gelände. Die Blockhütten sind hochwertig in kanadischem Stil eingerichtet mit einem eigenen Parkplatz. Alles ist sehr sauber gehalten. Frühstück gibt es a la carte frisch zubereitet. Das Restaurant ist auch bei den anderen Mahlzeiten weiter zu empfehlen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich bin dann mal weg...
Sehr schöne Anlage, Blockhüttenbungalows sehr modern eingerichtet. Ruhe vor der Zivilisation- KEIN Handynetz.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannung vom Feinsten-Jederzeit wieder!
Dieses wunderbare Haus am See war auch für uns die beste Unterkunft unserer Kanada Rundreise. Wir verbrachten hier 2 Nächte (3Nä wären besser gewesen) und erkundeten von hier aus den Wells Gray PP. Eine überschaubare Zahl freistehende Blockhäuser verteilt sich großzügig im top gepflegten Gelände. Man bewohnt i.d.R. eine Hälfte eines Blockhauses. Es ist voll ausgestattet, mit Küche (Kühl-Gefrierschrank, Toaster, Mirco, Herd, Kaffeeautomat, ..) und separatem Schlafraum. Alles ist super sauber und ordentlich.…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Idyllische Einsamkeit
Nach einer beschwerlichen Anreise ins Nirwana erreichten wir dieses Ressort und waren schnell hell auf begeistert. Die Anlage ist herrlich an einem See gelegen und die Bungalows waren modern und trotzdem sehr gemütlich ausgestellt. Das dazugehörende Restaurant Brot ein gutes Abendessen und auch ein im Preis enthaltenes gutes Frühstück.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung weit abgelegen
Das Hotel liegt ca 25km von Clearwater teilweise nur über eine Schotterstrasse erreichbar. Zum Wells Gray Park fährt man ca 30 Minuten. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Blockhaus, in dem zwei Wohnungen waren. Die Wohnung war sehr großzügig und gut eingerichtet. Wir haben einen Abend im Restaurant gegessen, was sehr gut war und einen Abend eine Kleinigkeit gekocht und auf unserer Terrasse mit Blick auf den See gegessen. Die Küche ist gut ausgestattet. Frühstück ist inkludiert und sehr gut.…