- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ca 25km von Clearwater teilweise nur über eine Schotterstrasse erreichbar. Zum Wells Gray Park fährt man ca 30 Minuten. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Blockhaus, in dem zwei Wohnungen waren. Die Wohnung war sehr großzügig und gut eingerichtet. Wir haben einen Abend im Restaurant gegessen, was sehr gut war und einen Abend eine Kleinigkeit gekocht und auf unserer Terrasse mit Blick auf den See gegessen. Die Küche ist gut ausgestattet. Frühstück ist inkludiert und sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns noch einen guten Tipp zur weiterfahrt nach Whistler gegeben. Es gibt ein Jacuzzi. dieses muss abgedeckt werden nach Benutzung, was alleine fast nicht möglich ist. Das Resort liegt mitten im Wald im Bärengebiet, daher sollte man abend etwas Lärm machen, wenn man zur Hütte läuft. Wir haben nur einmal einen Bären am Waldrand gesehen. Insgesamt ein schönes REsort, aber man muss wissen, dass es sehr weit abgelegen ist. Daher vorher mit Lebensmitteln, Getränken ... eindecken. (es gibt ein paar Kleinigkeiten auch an der Rezeption). Dann einfach entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut