Kathi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einsamkeit Kanadas
Wer Kanada liebt, wird dieses Hotel nicht mehr verlassen wollen. Wir haben wir zwar nur 1 Nacht verbracht. Aber wir können behaupten, dass dieses Hotel unser Highlight des ganzen Aufenthalt war. Wunderschöne kleine Blockhäuser, ankommen & wohlfühlen, hieß unser Motto. Die Einsamkeit & die Ruhe hat uns wahnsinnig begeistert. Wir würden sofort wieder hier her fahren.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
Eines der besten Unterkünfte unserer Rundreise. Liegt abgelegen Ca. 45 Minuten von Clearwater entfernt. Sehr große weitläufige Anlage. Der Besitzer ist von Deutschland. Für Ausflüge jedoch sehr weit zum fahren. Wir hatten Top Wetter und haben einen Ruhrtag eingelegt. Leider kein Pool nur einen "Hot Tube". Frühstück und Abendessen waren sehr gut, nur zum Empfehlen.
Gabriela(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ideal für Zwischenstopp vor Jasper Nationalpark
Angenehme Lodge für Zwischenhalt in Clearwater auf Durchreise in den Jasper Nationalpark mit Möglichkeit zur Verpflegung im Restaurant. Ruderboote inkl. Anglerzubehör vorhanden.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöne gemütliche Blockhäuser und Anlage
Wundervolle, sehr gepflegte und ruhige Anlage mit Blockhäusern. Ideal zum Entspannen. Weit ab von Lärm und Ortszentrum. Dafür Schwarzbären, die an der Terrasse vorbei laufen.
Torstem(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wer Ruhe sucht wird sie dort finden!
Wir waren in einem kleinen aber sehr feinen neuem Blockhaus untergebracht, Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine sind vorhanden. Die Anfahrt erfolgt über eine typische Schotterstraße, ca. 20 Kilometer von Clearwater beginnend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, teilweise auch deutschsprachig. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gut gepflegt. Kleines aber ausreichendes Frühstück wird im Bootshaus serviert.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Da muss man gewesen sein! Einfach nur toll
Unser schönster Bungalow Aufenthalt in Kanada. Die Lage ist sehr abgeschieden von allem. Wenn man aber einmal da ist, einfach nur toll. Sehr zu empfehlen. Wir waren drei Nächte dort, haben dabei mind. 6 Bären gesehen, zwei davon waren oft in der Nähe des Bungalows. Aber ohne Gefahr. Die Bären haben mehr Angst vor uns als umgekehrt. Es ist sehr sauber, der "Ranger" ist Deutschsprachig (kommt aus D). Die Bungalows sind einfach nur toll und man kann auf Nachfrage für 10 EUR ein BBQ Grill nutzen. In etwa 10-15 km…
Cloe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unberührte Natur
Schön gelegenes Resort in unberührter Natur weitab von allem. Anfahrt auf Schotterstrasse nur bei Tageslicht zu empfehlen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Ferienhausanlage mit eigenem See
Die Anlage ist wunderschön. Man ist mitten im Nirgendwo auf diesem riesogen Gelände mit vielen kleinen kanadischen Holzhäusern und einem See. Fährt man auf das Gelände, ist das erste Gebäude die Rezeption. Dort hing bei unserer Ankunft ein Zettel, dass man sich im Restaurant melden sollte. Man fährt einen Berg runter und kommt automatisch zum Restaurant, wo wir auch tatsächlich jemanden antrafen. Das Restaurant bietet Frühstück und Abendbrot an. Fürs Dinner muss man sich vorab anmelden.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Herrliche Anlage direkt am See
Das Alpine Meadows Resort bietet perfekte Erholung in der herrlichen Natur Kanadas. Die Cabins und Chalets sind verteilt über ein sehr weitläufiges, sehr gepflegtes Gelände. Die Cabins sind sehr geräumig und komfortabel eingerichtet. Die Lage direkt am See spricht für sich. Die Anfahrt zum Alpine Meadows Resort ist etwas abenteuerlich. Die Anlage liegt rund 20 km ausserhalb von Clearwater. Der Weg dorthin führt grösstenteils über nicht asphaltierte Strassen, lohnt sich jedoch allemal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wie aus dem Bilderbuch
Das Alpine Meadows Resort liegt mitten im Wald, über 10 km von Clearwater entfernt (teilweise Sandstrasse). Aber wunderschön gelegen am Hallamore Lake, kein Autoverkehr, kein Handyempfang. Schön sind die Bungalows direkt am See. Ruderboote und Kanus können kostenlos genutzt werden. Der richtige Ort um auf einer Kanada-Reise ein oder zwei Tage auszuspannen. Zum Wells-Gray-Park fährt man allerdings über eine Stunde.