Helga(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unterkunft echt zu empfehlen!
Klein und fein, sauber, nettes Personal, Lage super, Essen lecker. Allgemein zu empfehlen! Einziges Minus war ein sehr kleines Badezimmer für 4 Personen und dass die Kinder nicht in die Sauna dürfen dort.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unkompliziertes Hotel kann man nur weiter Empfehle
Sehr freundliche Besitzer,sehr freundliches Personal und klasse Essen in einem gemütlichen Hotel mit schönem Aussenpool
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach nur zu empfehlen! Tolle Wohlfühlhotel!
Einfach nur zu empfehlen! Tolles Wohlfühlhotel im Ahrntal mit sehr gutem Service und toller Lage zum Ski fahren. Freundliches Personal, sehr sauber, tolles Essen, immer alle hilfsbereit, schöner Wellnessbereich. Hotel Anabel, nur zu empfehlen und immer eine Reise wert.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühl-Hotel
Ruhig gelegen, abseits der Hauptstraße. Man wird liebevoll und aufmerksam umsorgt von den Hotelbesitzern. Sehr gutes Essen mit wunderbaren Nachspeisen, Frühstücksbuffet mit viel Auswahl, frischer Obstsalat, nachmittags frischer selbstgebackener Kuchen. Kleiner feiner Wellnessbereich mit Whirlpool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder Erholung pur.
Persönliche Betreuung vom Frühstücksbuffet über Freibad/Sauna und hauseigenen Kuchen am Nachmittag bis zum Menü am Abend. Der Sommerhöhepunkt ist der Grillabend am Freitag: verschiedene Fleischsorten, Wurst, Gemüse, Polenta. Dazu Fisch und reichhaltiges Obstangebot. Davor- dazu- danach- alles von Erich und Rosalinde mit Team liebevoll zubereitet.
Dagmar Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel - wir kommen immer wieder sehr gerne
Wir waren schon wieder im Hotel Anabel. Wohlfühlhotel! Wunderschöne Landschaft, für einen Wanderurlaub passt alles. Essen ist sehr gut, Erich und Rosalinde tun alles, damit sich der Gast wohl fühlt. Wir kommen wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Besser gehts nimmer...
Unsere Familie war in diesem Jahr das 3. Mal mit einer größeren Gruppe Wintersport treibender Menschen (von 0-62 Jahren) im Haus von Rosalinde und Erich… und wir waren das 3. Mal mehr als angetan. Zunächst ist es ist die überaus freundliche und entgegenkommende Haltung aller Mitarbeiter des Hauses ggü. den Gästen, die einfach mal besticht. Dies beginnt bei eingeräumten komplikationslosen Umbuchungen, ging über engagierte, nie das Lächeln verlierende Servicemitarbeiter und endete bei einem authentischen Danke des…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel mit leckerem Essen
Schönes familiär geführtes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet, leckerem Abendessen und schönem, kleinen Wellnessbereich. Dazu gibt es Mittags leckeren, selbstgebackenen Kuchen von der Hausherrin. Die Zimmer sind in tadellosem Stand mit kleinem Balkon. Überall gibt es kostenlos W-Lan.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles perfekt!
Sehr freundliche Gastgeber ,saubere Zimmer und leckeres Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer wieder top!
Wie immer perfekter Ski-Aufenthalt! Erich mit Familie und Team verstehen es, jedes Jahr aufs Neue eine tolle Atmosphäre zu schaffen. Wie immer perfekte südtiroler Küche. Dieses Jahr neu: 1. an einem Tag Bauernfrühstück mit einheimischen Spezialitäten und 2. kostenfreies W-Lan! Wellness, Zimmer und andere Bereiche topgepflegt und Zimmer mittlerweile alle neu gestrichen. Hellhörigkeit bleibt dadurch natürlich trotzdem erhalten.