Jürg(66-70)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ein einladendes Hotel mit schöner Aussicht und leckerem Essen
Gemütliches,familiäres Hotel in dem man sich sofort willkommen fühlt sei es nachdem Wandern,oder Skifahren Ruhige Lage mit schöner Sicht in die Berge des Ahrntals.Zwei Skigebiete mit attraktiven Pisten und gut zu erreichen mit dem nahegelegenen Skibus.Essen war auch echt lecker und das Personal sehr freundlich und somit das Hotel durchaus weiter zu empfehlen für alle Jahreszeiten!
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen immer wieder. Anabel 🥰
Familiengeführtes Wohlfühlhotel. Zimmer sehr schön, Essen großartig, sehr sauber, sehr freundliches Personal und tolle Gastgeber . Das Anabel ist unser Maßstab für andere Hotels.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ein herzliches Hotel mit persönlichem Service
Ein wunderbares familiengeführtes Hotel mit herzlichen Gastgebern und viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind sauber und ansprechend eingerichtet, das gesamte Team von Service bis Housekeeping ist top – und kulinarisch bleibt wirklich kein Wunsch offen
Gegenleistung erhalten

Dieter(61-65)Deutschland
Super Hotel, excellentes Essen, einfach top
Im Anabel angekommen, stellte sich bei uns sofort das Wohlfühlgefühl ein. Im familiengeführten Anabel wird Gastfreundlichkeit gelebt. Hier ist der Gast keine anonyme Person, sondern ein willkommener Freund. Das Hotel liegt abseits der Talstraße an der Ahr in einer sehr ruhigen Lage, kein Durchgangsverkehr. Bushaltestelle ist 300m entfernt. Unser Doppelzimmer mit Balkon ermöglicht einen Blick ins Tal, auf die wundervolle Bergwelt. Sonnenauf- und –untergang inclusive, was will man mehr. Nicht zu vergessen das Bad…
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein herzliches und unkompliziertes Hotel für die ganze Familie.
Liebevolles und unkompliziertes familiäres Hotel. Wir kommen gerne wieder an diesen Ort zurück. Ein bisschen Heimat 🇮🇹✨♥️
Ute(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Familiär, Herzliche Atmosphäre, sehr leckeres Essen, ruhig gelegen, aufmerksamer Service - rundum ein Hotel zum Wohlfühlen in herrlicher Natur
Markus(56-60)Deutschland
Ankommen, wohlfühlen und geniessen
Mann kommt an und wühlt sich sofort willkommen. Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr schöne moderne Zimmer gutes Frühstück und ein "überragendes" Abendessenangebot, sowohl von der Quantität und insbesondere der Qualität, wenn Alex und Erich kochen. Nicht zu vergessen die super leckeren Nachspeisen der Chefin !
Richard(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht.
Essen hervorragend,Personal sehr nett und toller Service. Das Hotel bietet alles was man sich im Urlaub wünscht. Super Lage alles mit Bus zu erreichen.
Traudel Beck (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Besser geht nicht 🌸🍀🌸
Wir hatten einen superschönen Urlaub im Ahrntal . Unsere Unterkunft war super, mega freundliches Personal, tolles Zimmer und fantastisches Essen. Das Hotel muss man einfach weiterempfehlen. Wir werden uns bestimmt dort wiedersehen 🌸🌸🌸
Gegenleistung erhalten
Volker (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer gerne wieder Anabel
Sehr schönes, hervorragend gepflegtes Haus mit sehr guten Zimmern. Alles ist sehr sauber. Besonders ist die freundliche, fast schon familiäre, Atmosphäre. Das gesamte Personal ist eine Wucht.