Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine wunderschöne Urlaubswoche. Wir kommen wieder.
Modern, gute Lage für Wandertouren, Bushaltestelle in 5 Minuten erreichbar, schönes Schwimmbad mit Liegewiese, Sauna und Wellnessbereich sehr schön
Holger(56-60)Deutschland
Super Erholungsurlaub im Ahrntal
Im Ahrntal wunderschön gelegen, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen, vielfältiger Angebote... Mountainbikes Schwimmbad, Sauna und Alles familiär und liebevoll arrangiert von Familie Stolzlechner
Petra(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Der Empfang war sehr freundlich. Ein sehr schönes Zimmer, sehr sauber und gemütlich. Das Essen war sehr vorzüglich und ausreichend.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nächstes Jahr wieder
Ruhige Lage. Bushaltestelle in der Nähe mit super Verbindungen. Personal sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet
Reinhard (66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel in top Lage
Sehr gute ruhige Lage, Zimmer mit tollem Ausblick, freundliches Personal und super Essen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen bzw. Unternehmungen
Jara(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Hotel zum Wandern im Ahrntal.
Entspannt, freundlich, ruhig, sehr gute Küche. Freundliches Personal. Perfektes Zimmer. Ausenpool beheizt mit Whirpool. Gute Lage in der Mitte des Tales.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche
Man fühlt sich vom ersten Augenblick wohl. Es war genau die richtige Wahl für einen perfekten Urlaub. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2023
Alpine Life Hotel Anabel Wir kommen gerne wieder
Wir kommen schon seit ein paar Jahren und fühlen uns immer sehr wohl. Sehr nettes Team im Hotel. Das Abendessen ist immer wieder ein Erlebnis. Sehr gute Küche und das Essen ist immer so schön angerichtet
Freni(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche und köstliche Küche, viele Freizeitmöglichkeiten, schöne Bergkulissen
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut super, wir kommen wieder
Ankommen und sich Zuhause fühlen. Modernes Hotel mit hervorragender Küche und herzlichen Gastgebern. So muss Urlaub sein.