Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Familienhotel, sehr zu empfehlen!
Wir sind als Familie mit zwei Kleinkindern verreist und hatten einen wirklich angenehmen Aufenthalt. Das Essen war sehr lecker und reichlich, da hat man sich schon bei der Auswahl am Vorabend auf das nächste Abendessen gefreut:-) Die Zimmer waren groß und sauber mit Rollläden und die Kinder hatten ihr eigenes Schlafzimmer. Der Außenpool war beheizt und alles war gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr flexibel. Wir mussten leider unseren Aufenthalt 2 Tage früher abbrechen, da ich krank wurde und haben trotz…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub in entspannter, familiärer Atmospäre
Super Urlaub in entspannter, familiärer Atmosphäre. Tolle Auswahl bei Abendessen. Super Küche. Sehr großes Familienzimmer mit viel Stauraum. Netter Außenpool und gepflegter Wellnessbereich. Wir kommen sehr gerne wieder !!!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhafter Skiurlaub an Ostern!
Wunderschöner Familienurlaub in den Osterferien (Skiurlaub) mit super Preis-Leistungsverhältnis. Vielfältigkeit des Essen war für diesen Preis sehr gut!!! Wir kommen schon seit Jahren an Ostern zum Skifahren ins Ahrntal und waren von diesem Hotel 100% begeistert und werden sicher wieder kommen. Klausberg etwa 3-5 min Fahrzeit. Speikboden (unser Favorit) 5 - 7 Minuten. Schön eingerichtetes Hotel, tolles Familienzimmer auf zwei Etagen (unsere Kinder waren begeistert :-)). Hotel liegt am Ende einer ruhigen…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Geheimtipp, super Küche, top Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Geheimtipp für Wanderer und Mountainbiker ist das Ahrntal mit herrlichem Panorama und Bergen (über 3000m). Das Hotel ist sehr gut gelegen für Ausflüge und Wanderungen. Wir waren mit dem "Gesamtpaket" äußerst zufrieden. Die Küche ist exzellent und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich (nicht sehr groß) ist neu und sehr gepflegt, die Zimmer sehr sauber. Der Service ist kompetent, flott und sehr freundlich. Für uns gab es nichts zu bemängeln. Das Preis-Leistungsverhältnis hervorragend.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel - tolles Personal!
Top-Hotel in St. Johann. Das Personal ist einfach prima. Insgesamt eher kleines Hotel ca. 55 Betten, aber top geführt. Ein großes Lob an die Küche! Frühstück und Abendessen immer reichhaltig und geschmacklich super. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, aber es war immer noch ausreichend Platz. Die Zimmer sind schön eingerichtet und wirken sehr sauber. Leider etwas hellhörig. Das Badezimmer war eher klein. Entfernung zum Klausberg ca. 3 km - mit Skibus keine 5 Minuten.
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vorbildliches Hotel!
Familie Stolzlechner und ihr Team machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Top Verpflegung, sehr aufmerksame Bedienung, einwandfreie Unterbringung. Einziger Kritikpunkt: die Zimmer sind relativ hellhörig. Ansonsten ist das Hotel in allen Anforderungen Sauberkeit, Service, Speisen absolut vorbildlich! Weiter so! Zum Skigebiet Klausberg ca. 2,5 km - Skibus fährt allerdings regelmäßig. Speikboden knappe 10 Min. mit dem Skibus.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Eine Perle im Ahrntal
Wir (Familie mit 3 Kindern von 10-13 Jahren) haben uns ausgesprochen wohl gefühlt im Hotel Anabell. Alles ist liebevoll und bestens eingerichtet, jeder vom Personal ist zuvorkommen und jederzeit für alles ansprechbar. Das Essen war fabelhaft- darauf und auf die Sauna haben wir uns nach unseren Skiausflügen immer sehr gefreut. Wir wünschen der Mannschaft vom Hotel alles Gute, bedanken uns noch einmal und können sie wärmstens weiterempfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Empfehlenswertes Hotel
Alles prima, super Preis-Leistungs-Verhältnis, gerne wieder! Bad eher klein, aber sauber und incl. Fön alles vorhanden. Ruhige, schöne Lage, ca. 250 m zum Bus. Essen immer lecker + reichhaltig, egal was es gab. Freundliches, hilfbereites Personal, netter Chef, hier macht man nichts falsch!
Hans(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein wunderbar empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel bietet ein außergewöhnlich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sowohl die Inhaber als auch das Personal sind freundlich, hilfsbereit, kompetent und dadurch exzellente Gastgeber. Das Essen ist in jedem Falle vielfältig, üppig und einfach lecker. Das Hotel ist stets in allen Bereichen sauber und bietet eine Familienfreundliche Umgebung. Für Wintersportfans ist dieses Hotel gut zwischen den beiden Skigebieten Speikboden und Klausberg gelegen, wobei letzteres sogar eine Rodelabfahrt direkt zum Hotel bietet.…
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, den wir sehr geniessen konnten. Herrliche Landschaft, Wandermöglichkeiten und 2 Kabinenbahnen in der Nähe, die uns auf 2000 m Höhe gebracht haben. Nach dem Aufenthalt in den Bergen erwartete uns ein leckeres Abendmenue.