Heinz(56-60)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit überragendem Service
Tolles Hotel in wunderschöner Lage im Grödnertal. Wir waren 14 Tage dort. Der Service und die Gastfreundschaft ist einfach überragend. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen ist Sterneniveau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - auch im wunderschönen Sauna und Wellnessbereich mit herrlichem Schwimmbad. Der Service ist 1A - sogar zu den örtlichen Seilbahnstationen wird man gebracht und abgeholt. Wenn wir könnten wir würden dem Hotel La Perla 10 Sterne geben. Wir kommen wieder!
marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen. Sehr gute Küche, toller Service, freundliche Mitarbeiter und ein toller Wellness-Bereich.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ideal für uns!
Wir sind seit vielen Jahren immer sehr zufrieden, sehr gutes Essen, freundliche Gastgeber, tolles Team! Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen!

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Toller Wellnesbereich mit Infinitypool.Essen war gut, aber nicht außergewöhnlich. Mussten zweimal über 20 Minuten auf den Hauptgang warten,und dann fehlten die Beilagen.Personal war sehr freundlich und bemüht. Hohe Getränkepreise ( Bier z.b. € 5.50). Bestuhlung auf dem Balkon eines 4 Sternehotels nicht würdig. Zimmer ( Juniorsuite ) war schön, geräumig und gut ausgestattet.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolle E-Bikewoche in tollem Ambiente verbracht.
Tolles Hotel für Sommerurlaub! Service sehr gut, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Freundlich allenthalben..... so stelle ich mir Service im Urlaub vor
Anette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sonnenskiwoche in St. Ulrich, Grödnertal
Tolles Hotel für den Skiurlaub im Grödnertal. Super Service inclusive geführte Skitouren, Skishuttle zu allen örtlichen Aufstiegstellen in St. Ulrich und zum Dorfplatz, ein Antuf genügt und es wird sogar nur eine Einzelperson befördert
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tollen Urlaub in schönem Hotel verbracht!
Tolleb Skiurlaub im sehr schönen Ambiente des La Perla erlebt. War wie jedes Jahr begeistert, schöner kann ein Urlaub kaum sein.......!
Kurt Fischer(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super. Einfach Extraklasse
Ihr Hotel ist wirklich superklasse. Das Hotelpersonal war immer aufgestellt. Der interne Busbetrieb ist vorbindlich. Ich werde wiederkommen.
Lothar und Andrea(56-60)Deutschland
Überaus empfehlenswert
Super tolles feines familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Toller Wellnessbereich. Zimmer geräumig und sauber. Das Haus ist zu empfehlen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Traumhaftes gelegenes Wellnesshotel
La Perla ist ein traumhaft gelegenes Wellness-Hotel mit exzellentem Service. Der Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, verschiedenen Saunen, Massage- und Kosmetikbehandlungen ist großzügig und sehr schön gestaltet. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Auch als Alleinreisende auf der Durchreise wurde ich zuvorkommend und sehr freundlich bedient. Großartig!