Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gerne wieder
Kleines gepflegtes Hotel in ruhiger und trotzdem zentraler Lage mit sehr gutem Essen (Frühstück und - wahlweise - Halbpension) Die Mobilcard für alle öffentliche Verkehrsmittel kaufen und auf gar keinen Fall die Wanderung mit Herrn G. versäumen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Rundum zufrieden
Zum sechsten Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Die Gesamtatmosphäre ist wohltuend freundlich, und ich komme gerne wieder. Ich kann den Gasthof "Sonne" in Partschins nur empfehlen.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Voller Erfolg!
Alles im Gasthof Sonne hat uns sehr gut gefallen. Sauberkeit wird in diesem Haus großgeschrieben. Die freundliche Betreuung von Familie G. und deren Mitarbeiter ist vorbildlich. Die Wanderung mit Herrn G. war auch sehr eindrucksvoll. Das Haus liegt sehr zentral, fast alle Wanderungen kann man von dort aus beginnen, ohne Auto. Wir hoffen nächstes Jahr wieder hinfahren zu können. Danke nochmals! Heidemarie und Freunde Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wandern, schlemmen und sich wohl fühlen
Familie G. führt mit viel Liebe, Freundlichkeit und Gespür für die Gäste das kleine feine Traditionshotel im Herzen von Partschins. Kleine und große Wünsche wurden stets erfüllt und auch Tipps zum Wandern gegeben. Da Übernachtung - wir hatten ein Zimmer mit Panoramablick - und Beköstigung tadellos waren und wir unsere Tage mit zahlreichen Wanderungen verbrachten war es ein erholsamer und weiter zu empfehlender Urlaub.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super
sind schon das 3 mal da gewesen meine kolegin und ich .werden auch nächstes jahr wider kommen ,gutes essen ,freundlicher familien betrib .klein aber oho . 2 schweizerfrauen aus dem zürcherweinland .
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Essen und gute Gästebetreuung sind "Klasse"
Die Südtiroler Gastfreundlichkeit wird im Gasthof Hotel Sonne tagtäglich gelebt. Das sehr gute und reichliche Frühstück, die absolut Klasse Halbpension am Abend, dazu eine tolle Weinempfehlung und die immer gleichbleibende Freundlichkeit lassen die Tage wie im Flug vergehen. Die Zimmer sind neu renoviert, und werden Klasse gereinigt. Jede Woche eine Hauswanderung, die Getränke werden vom Gasthof Hotel Sonne kostenfrei zur Verfügung gestellt. Was kann man mehr erwarten! Einfach wohlfühlen und die Südtiroler…
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Wohlfühl- und Genussurlaub
Ausgezeichnetes familiär geführtes Hotel. Familie Ganthaler hatte immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Man fühlte sich hervorragend betreut. Geschmackvoll eingerichtete und stets sehr saubere Zimmer. Sehr angenehmes Klientel bei der Gästen. Ganz einfach: Der nächste Urlaub sollte im "Hotel Sonne" in Partschins sein. Man sitzt selbst bei schlechtem Wetter in der "Sonne".
Gerald(46-50)Deutschland
Perfektes Zimmer mit traumhafter Aussicht
Wir waren zum ersten Mal in Suedtirol und landeten mit dem Hotel Sonne einen Volltreffer. Eintolles Zimmer (Bergzauber) mit einem traumhaften Ausblick auf Meran eine gastfreundliche Wirtsfamilie machten den Urlaub perfekt.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
wenn alle Sinne auf Reisen gehen
Wenn Professionalität und Herz zusammen treffen erlebt man einen Urlaub der Maßstäbe setzt und schwer zu übertreffen ist. Ein herzliches Dankeschön an Familie G. und Team! Hier wird nicht nur für den Leib sondern auch für die Seele gesorgt. Wir lernten etwas kennen vom Land und vom Denken und Fühlen der Menschen die hier leben. Nun freuen wir uns auf die nächste Auszeit im Hotel Sonne, denn hier ist der Name Programm!
Frank & Dagmar(46-50)Deutschland
Schönes familiäres Hotel mit sehr gutem Essen
Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Das Hotel wird familiar und sehr freundlich geführt, auf die Bedürfnisse der Gäste wird eingegangen. Es war ein angenehmer Urlaub, das Essen ist ohne Frage hervorragend, daher Halbpension zu empfehlen.