Die Südtiroler Gastfreundlichkeit wird im Gasthof Hotel Sonne tagtäglich gelebt. Das sehr gute und reichliche Frühstück, die absolut Klasse Halbpension am Abend, dazu eine tolle Weinempfehlung und die immer gleichbleibende Freundlichkeit lassen die Tage wie im Flug vergehen. Die Zimmer sind neu renoviert, und werden Klasse gereinigt. Jede Woche eine Hauswanderung, die Getränke werden vom Gasthof Hotel Sonne kostenfrei zur Verfügung gestellt. Was kann man mehr erwarten! Einfach wohlfühlen und die Südtiroler Gastfreundlichkeit auf sich wirken lassen.
Neu renovierte Zimmer, zum Teil mit riesigen Balkons und freier Sicht auf Meran. Sehr guter Zimmerservice.
Reichhaltiges Frühstücksbüfet, Extrawünsche werden sofort erfüllt. Das 5-Gang-Menü am Abend ist absolut Klasse, reichhaltig und vielseitig. Die Weinempfehlungen sind ebenfalls toll, da auch viele Weine der Region vorgeschlagen werden. Der neu renovierte Speisesaal ist hell, freundlich und hat genau die richtige Größe um sich wohlzufühlen.
Immer ein Lachen im Gesicht, egal ob Chef und Chefin, Sohn und des gesamten Pesonals. Immer interssierte Fragen zum Tag, gute Tipps usw. Zimmerservice sehr gut. Sogar zusätzliche Wünsche werden erfüllt und von selbst gute Lösungen vorgeschlagen
Die Lage von Partschins, direkt zum EIngang in das Vinschgau mit Blick auf Meran ist wunderschön. Viele gut ausgeschilderte Wanderwege, der Partschinser Wasserfall und einfach tolle Bergtouren laden zum Wandern ein. Mit der Gästecard können viele Vergünstigungen genutzt werden, auch die Busfahrten sind vergünstigt möglich.
- Wellness
- Sport
Für Wanderungen tolle Lage, da alles sehr schnell erreichbar ist. Die Benutzung des Partschinser Badeanstalt ist kostenfrei für Hotelgäste.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, Danke für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck. Regionalität, Authentizität und Ehrliche Südtiroler Gastfreundschaft sind das was wir Leben und hoffen dass dies unsere Gäste im Hotel auch spüren. Danke dass Sie auch dies in den Vordergrund Ihrer Bewertung stellen -Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Wir freuen uns sehr auf Bald, Ihre Familie. Ganthaler