Kleines gepflegtes Hotel in ruhiger und trotzdem zentraler Lage mit sehr gutem Essen (Frühstück und - wahlweise - Halbpension) Die Mobilcard für alle öffentliche Verkehrsmittel kaufen und auf gar keinen Fall die Wanderung mit Herrn G. versäumen.
Die Zimmer sind sauber, hell und freundlich eingerichtet. Unser Zimmer (Bergzauber) hat ein modernes Bad, Balkon, Safe, Telefon und einen Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen.
Frühstück und Abendessen sind so gut, dass man trotz ausgiebiger Wanderungen das eine oder andere Pfund mehr mit nach Hause schleppt ;-). Es gibt landestypische Kost in mehreren Gängen und hervorragende Weine.
Hier bleibt kein Wunsch offen. Die Familie G. ist ein eingespieltes Team, die Gäste werden herzlich betreut. Ein besonderes Schmankerl war mal wieder die Wanderung mit Herrn G. sen., der seinen Gästen gerne die Schönheiten seiner Heimat zeigt.
Das Hotel liegt ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Zum Busbahnhof mit sehr guten Verkehrsanbindungen, z.B. nach Meran, sind es nur wenige Meter.
- Wellness
- Sport
Weitere Freizeit- und Sportangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
"Gerne wieder"... und dass hoffen wir sehr... herzlichen danke für Irhe Hotelbwertung auf holdiaycheck.de Frau Jutta. Auch wir verwöhnen Sie "gerne wieder" und hoffen auf ein baldiges wiedersehen in Partschins, Ihre Familie Ganthaler