Carola(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswertes, freundliches Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist sauber und man fühlt sich einfach willkommen und wohl.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehme familiäre Umgebung, tolle Zimmer und ein wunderschöner Saunabereich. Der kurze Weg zur Seilbahn ist auch super. Wir kommen gerne wieder.
Mathias & Imbrit(51-55)Deutschland
Super schönes Hotel !
Und wiede waren wir im Juli eine Woche im Hotel Sonnblick. Es war eine wunderschöne Zeit.Das Hotel ändert sich von Jahr zu Jahr immer zum Besseren. Dieses Jahr wurden im Wellnessbereich zwei neue Saunen, eine Kräuter und eine Zirmsauna eingebaut. Damit gibt es jetzt vier Saunen und eine Infarotkabine, das macht richtig Spaß. Das Essen im Hotel war ja schon immer super, aber die neue Köchin bringt noch mehr Schwung in die gute Küche. Es ist schon ein bischen Sterneküche. Die leckeren Speisen kann man jetzt im…

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das nächste Mal gerne wieder!
eine gemütliche Athmosphäre in einem ansprechenden Ambiente, sehr freundlicher und kompetenter Service, unser Urlaubsziel seit über 25 Jahren
Joland(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Fam.Hotel mit super Wellnessbereich
Angenehme und sehr freundliche Art mit welcher die Familie Brunner einem das Gefühl gibt Willkommen und zuhause zu sein. Sehr schöne, saubere Zimmer. Schön zu sehen mit welcher Begeisterung hier gearbeitet wird.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Wir wurden sehr freundlich aufgenommenen. Die Familie Brunner war immer für uns da, besonders die Empfehlungen der Wandertouren waren einmalig und immer genau passend für unsere Bedürfnisse. Wir kommen bestimmt wieder.
Ihno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen
Wir hatten diese Jahr zum zweiten mal unseren Urlaub in diesem Hotel gebucht. Wir wurden mit offenen Armen und sehr herzlich empfangen. Alle haben uns gleich wiedererkannt. Es gibt bestimmt noch bessere Hotels, aber was mich für dieses Hotel überzeugt , ist die ganze super Atmosphäre in diesem Hotel, die herzlichkeit die einem entgegengebracht wird. Das ganze drum and dran überzeugt mich einfach. Das preis-Leistungsverhältnis passt. Einfach super.
Rudi und Gabi(56-60)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Wir verbringen seit vielen Jahren mit Freunden unseren Skiurlaub im hause Sonnblick. Dieses Jahr haben wir um ersten Mal auch unseren Sommerurlaub verbracht, Es war so "schön". Das Hotel wurde in den letzten Jahren mit viel Liebe zum Detail umgebaut. Christine, die Chefin, hat ein unglaubliches Händchen für dekorative Details. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Der Speise und Aufenthalsbereich ist in mehrere kleiner Einheiten aufgeteilt und individuell eingerichtet. Auf Sonderwünsche wird immer Rücksicht…
Ute(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat einen familiären Charakter der uns sehr gut gefallen hat. Preis-Leistung hat wirklich gestimmt. Die Zimmer und der neu gestaltete Wellnessbereich sind mit viel Liebe renoviert worden. Einziger Minus-Punkt die Hauptstraße. Hat man aber nicht im Hotel wahrgenommen. Servicepersonal alle sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Ronny(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekt wie immer!
Waren schon das 2. mal dort und können es nur wärmstens empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und sind sehr zuvorkommend.