Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaft!!
Hier stimmt alles ! Absolut traumhaftes Hotel und sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Jeden Tag ein anderes exklusives 4 Gänge Menü, da ist für jeden etwas dabei. Die Saunalandschaft bietet Vielfalt, Entspannung und ein sehr ruhiges Klima. Für einen Skiurlaub im schönen Skigebiet Kronplatz ist das Hotel in topp Lage, keine 5 Minuten zu Fuß zur Talstation.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel in Percha
Familiär geführtes, sehr gemütliches und modernes Hotel in zentraler Lage v.a. für Skifahrer. Das Frühstücksbüffet und das mehrgängige Abendessen sind sehr gut und reichhaltig, die Wellnessabteilung lässt keine Wünsche offen. Wir waren schon zweimal hier und werden gerne wiederkommen- wir haben uns rundum wohl gefühlt und wurden von Fam. Brunner und Personal verwöhnt!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Aktiver Winterurlaub der Spaß und Erholung bringt.
Gute Lage zum Kronplatz und Umgebung. Netter Umgang mit den Gästen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Schöne Zimmer.

AlenaPatrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super zufrieden
Super nettes Personal, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, gemütlich und modern ausgestattet. Die Küche ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir sind sehr zufrieden und fahren immer wieder gern dorthin.
Ingo Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut Top
Ein ausgezeichnetes Hotel mit tollen Zimmern, super Service, hervorragendem Essen und sehr nette Gastgeber (immer hilfsbereit, immer zu vorkommend). Sehr zu empfehlen!!!.
Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für uns: "BESTES HOTEL IM PUSTERTAL"
Wir waren schon in vielen Hotels im Pustertal, aber die Harmonie, die die Gastgeberfamilie ausstrahlt, hat uns begeistert und das überträgt sich auch auf das gesamte Personal. Wir haben uns einfach nur "wohlgefühlt" !!! Unser nächster Aufenthalt ist bereits schon wieder gebucht.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Familiäres traditionelles gemütliches Hotel
Familienbetrieb mit traditioneller Küche. Heimatverbundenes Ambiente,Personal und Gastfreundlichkeit . SUPER!
Silke (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Familiengeführtes Hotel in Toplage zum Bahnhof und zum Kronplatz mit überaus freundlichem, zuvorkommendem Personal. Ausgezeichnete Küche, moderne gemütliche Zimmer, Wellnessbereich. Wir kommen seit Jahren regelmäßig und fühlen uns immer rundherum wohl.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Herrlicher Sommerurlaub - herrlicher Winterurlaub
Fantastisches, familiär geführtes, sauberes und sehr gepflegtes Hotel. Hier macht es sommers (zum Wandern) und winters (zum Skifahren) enorm viel Spaß, seine kostbarsten Tage im Jahr zu verbringen! Top moderne Zimmer (frisch renoviert). Großes Frühstücksbuffet mit frischen regionalen Zutaten, alles da, auf Wunsch auf Zubereitung frischer Eierspeisen, alle Kaffeespezialitäten frisch zubereitet. Großes Salatbuffet am Abend, hier gibt es somit vier bis fünf Gänge (1. Salat, 2. abwechselnd Suppe und Joghurtdrink…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes familiengeführtes Hotel.
Wir fahren siet fast 30 Jahren in dieses Hotel und sind immer auf´s Neue überrascht, wwas es wieder neues gibt - in diesem Jahr war es die Erweiterung der Wellnessabteilung um zwei weitere Saunen. Toll, toll, toll....