Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Genialer Skiurlaub
Sehr gute Lage direkt an der Liftstation (ca. 100 m, einmal über den Zebrastreifen und dann mit 2 Aufzügen direkt an den Bahnsteig zur Weiterfahrt ins Skigebiet Helm/Sexten mit dem Zug oder direkt in 20 min an den Kronplatzgipfel. Sehr nette Gastfamilie. Tolles Hotel.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Es wurde unseren Ansprüchen vollauf gerecht.
Es ist famililär geführtes Hotel in dem man sich rundherum wohlfühlt und verwöhnt wird. Die Unterbringung mit dem neuen Wellnissbereich ist ganz hervorragend. Mit dem Rundum Service und der Verpflegung war unsere Gruppe vollauf zufrieden.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöner und erholungsreicher Urlaub
Kleines, aber hervorragend von der Familie Brunner geführtes Hotel. Von der ersten bis zur letzten Stunde während unseres Aufenthaltes haben wir uns sehr wohl gefühlt. Nach einen anstrengenden Tag auf der Piste kann man sich wunderbar im Wellness-Bereich erholen und jeden Abend wird man kulinarisch vom Feinsten verwöhnt. So ein Urlaub bleibt lange in Erinnerung.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel
Aufgrund der familiären Art können wir dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Es hat einfach alles gepasst und wir haben uns sehr gut erholt und kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Karl(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wohlfühlen wie zu Hause
Einfach top, in jeder Beziehung. Sehr freundliche Gastgeber, gutes und gepflegtes Essen, angenehmes Ambiente, sehr schöner Wellnessbereich usw. usw.
Dr. Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel direkt am Kronplatz
Das Hotel ist durch die moderne Ausstattung und die außergewöhnlich herzliche Atmospäre des Familienbetriebs unser Tipp für einen gelungenen Skiurlaub. Besonders hervorzuheben ist die exzellente und abwechslungsreiche Küche. Das Frühstücks- und Salatbüffet am Abend ist sehr reichhaltig, genau das Richtige für die aktive Erholung.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen für aktiven Urlaub.
Die Atmosphäre in dem Hotel ist sehr angenehm. Man wird außerordentlich freundlich empfangen, individuell beraten hinsichtlich Tipps zum Wandern, Skifahren, Bus- und Zugverbindungen etc. Das Essen schmeckt hervorragend, die Zimmer sind hell und sehr sauber.
P. Rohm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Skiurlaub in Südtirol
Sehr schönes Hotel und super Essen. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Spa-Bereich schön ausgebaut. Zimmer sauber und modern.
Sabie(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Da lohnt es sich immer wieder hinzufahren
Ein Hotel, das von einer tollen, aufgestellten, freundlichen Familie mit sehr nettem Personal geführt wird. Hier kann man sich verwöhnen lassen und fühlt sich wie zu Hause. Es ist immer spürbar, dass man willkommen ist.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekter Urlaub !!!
Sehr gut geführtes Hotel, eine sehr angenehme und ansprechende Atmosphäre, obwohl nur 3 Sterne, vergeben wir 5 Sterne !!!