Tinne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Empfehlenswert, wir kommen wieder
Das Familiengeführtes Hotel bot alles an Service und Gastfreundlichkeit, welches man sich nur wünschen kann.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Alles war sauber, ordentlich und sehr schön eingerichtet. Hier waren auch einige in unserem Alter. Ein Hotel mit familiärer, freundlicher Atmosphäre, in dem man sich sofort wohl fühlt.
Peraegrinus(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mittlere Katastrophe
Da fährt man über 400 Kilometer, um ein von vielen gelobtes Domizil im schönen Südtirol zu erreichen. Schon der Anblick des Stocker-Hotels (wie sich die Bilder aus dem Internet so gar NICHT mit dem Original decken wollen!) liess nichts Gutes erahnen. Wann hat zum letzten Mal ein Maler Hand angelegt? Der Empfang eher mässig freundlich (Tiroler Charme? Wo?) Der Aufstieg zur "Suite": Ein in die Jahre gekommener grauslicher Teppich. Dann öffnen wir das Zimmer - und erschrecken. Ein spärlich eingerichteter Vorraum?…
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes 3 Sterne Hotel
wir verbrachten 4 schöne Tage in einem 3*Hotel mit freundlichen Personal in familiärer Atmosphäre mit ausgezeichneter Küche und einem reichhaltigen Frühstück.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsamer Urlaub mit familiären Touch
Ich bin mit meinem Freund Anfang Januar in den Urlaub gefahren und wollte für 4 Tage abschalten. Ich hatte die Kategorie Sonnenblumen gebucht und es war sehr schön. Der Betrieb wird von der Familie Stocker geführt und hat gleich die wärme gespürt die sie ausstrahlten. Das Essen war ein war sehr gut und das Servicepersonal sehr freundlich. Ein Highlight war die Laternenwanderung am Abend zur Burg mit anschließender Besichtigung.
Susanne & Claus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Relax und Erholung und super Service und Essen
Seit längerer Zeit verbringe ich mit meinem Partner im Alphotel Stocker - immer wenn es uns möglich ist -verlängerte Wochenenden. Für uns ist es jedesmal Erholung und Relax pur. Wir fühlen uns im familiär geführtem Hotel mit super Service und Essen sehr wohl, und tanken voll Energien auf. Im schönen und angenehmen Wellness Bereich können wir unsere Seele baumeln lassen.
Richard(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness Urlaub 4 Tage
Angebot : Willkommenstrunk, Heublumenbad fehlten, Wein kam ganz am Schluss, Verabschiedung war ein Fremdwort, usw.
Hans Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das HOtel Stocker ist immer eine Reise wert!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel Stocker und sicher nicht zum letzten Mal. Wir werden immer sehr freundlich empfangen und unseren Wünschen wurde immer entsprochen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erwartung voll erfüllt / Ein Hotel zum wiederkomme
Mit der Familie für vier Tage. Super (unaufdringlicher) Service, schmackhaftes Essen mit guten Portionen. Schöner Wellnessbereich, kostenlose Fahrräder und gute Tipps, was man machen kann. Wir kommen gerne wieder!
Arno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholsamer Langlaufurlaub zum Wohlfühlen
Im Hotel der Familie Stocker haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden mit unserer Tochter und ihrem fünf Monate alten Nachwuchs sehr freundlich aufgenommen. Besonders zu schätzen wussten wir die abwechslungsreiche Küche. Es wurde gluten frei gekocht und für meine Tochter auch extra vegan. In der Früh stand auf ihrem Platz ein veganer Kuchen. Toll! Hierfür noch mal vielen Dank an den Koch. Auch für sein selbst gebackenes, sehr gutes Brot. Der Espresso an der Bar ist ein Genuss. Auf den freue ich mich schon bei…