Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ein Haus voller Qualität und Überraschungen
Wir waren bei unserem Aufenthalt sehr zufrieden, wurden stets sehr freundlich und aufmerksam bedient, sodass wir das Haus guten Gewissens weiterempfehlen können. Zudem bot der Wellnessbereich eine äußerst attraktive Möglichkeit einerseits zur entspannung und zur Erholung nach einem Tag auf der Piste.
Lea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Wellnessurlaub vom Feinsten
Es gab nur positive Eindrücke,was Personal, Ausstattung, Lage, Essen und Komfort allgemein betrifft. Wir wurden superfreundlich und hilfsbereit empfangen, dies zog sich durch den ganzen Urlaub. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet.Die von Frau Stocker persönlich geführte Wanderung war ein besonderes Highlight des Urlaubs, abgesehen vom (wie alles) sehr gepflegten Wellnessbereich und den umwerfenden Menues. Wir fuhren supererholt aus dem schönen Ahrner Tal nachhause und kommen auf…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Alphotel Stocker, eine gute Adresse !
Alphotel Stocker ist ein familiär geführtes Hotel im Tal Campode Tures , Sand in Taufers im Sonnental , dem arntal. Schöne Lage , sehr gute Zimmer und allerbeste Verpflegung. Ein echter Tipp für Südtirolfans ! Sehr zu empfehlen für alle , die einen entspannten Urlaub planen. Wir fahren wieder hin , auch im Winter !
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Drei Generationen - Urlaub
Wir saßen mit einer älteren Reisegruppe (ca. 40 Pers.) im Speisesaal, es war sehr laut und ungemütlich. Schade, da das Hotel über sehr schöne Räumlichkeiten verfügt. Am Besten gefiel uns der Beauty-Bereich, er ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber, das Personal freundlich und kompetent.
Therese(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Wellness- und Wanderurlaub im selben Hotel
Schon das zweite Mal dieses Jahr, dass ich im Hotel Stocker meinen Urlaub verbringe, diesmal nicht mit meinem Mann sondern mit meiner Freundin, da wir uns für mehr Wellness als Wandern entschieden haben. Meinen nächsten Urlaub mit meinem Mann hab ich schon gebucht,nämlich Anfang Oktober wieder 2 Wochen im Hotel Stocker, das sagt wohl genug über das Hotel aus. Wir freuen uns immer wieder wie freundlich wir empfangen werden, wie toll uns das Essen schmeckt und wie liebevoll die Teller angerichtet…
Heidrun, Frank, Kira(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Man hat sich vom ersten Tag an wohlgefühlt bei Fam. Stocker. Es hat alles gestimmt. Das Essen war grandios. Ein dickes Lob an den Koch. Der Service war hervorragend. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und haben stets viele Ideen für die Freizeitgestaltung. Ebenfalls haben wir die ruhige und gleichzeitig zentrale Lage sehr geschätzt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Alphotel Stocker Sand in Taufers
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Alphotel Stocker. Es ist eine gelungene Kombination von Wander-, Erlebnis- und Wellnessurlaub. Ein weiterer Grund für dieses Hotel ist das Angebot an glutenfreier Ernährung, da eine unserer Töchter Zöliakie hat und sich glutenfrei ernähren muss. Die selbst hergestellten glutenfreien Gerichte sind exzellent und Hr. Ebenkofler, der Chefkoch gibt auch gerne Tipps zum glutenfreien Kochen und Backen. Die Hotelmitarbeiter sind alle supernett, freundlich und hilfbereit. Prima ist…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Motoradurlaub 2009 Hotel Stocker zum siebten mal
Ich fahre zum siebten mal ins Alphotel Stocker und wahr von anfang an angenehm überrascht. Hotel,Zimmer,und vorallen Dingen das Essen alles spitze. Siebenmal bei Famielie Stocker sagt ja wohl alles.
Paula.(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Entspannt , relaxt und gleich mal wieder
Ich kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen , wir hatten 4 herrliche Tage genossen , super Essen , Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft , tolles Wellnessangebot , Fahrrad und Mountainbikes kostenlos zu Leihen ,einfach SUPER , im Herbst hoffe ich auf weitere so schöne Tage in diesem schönen Hotel gekoppelt mit der herrlichen Natur