Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Eindruck zwiespältig
Hotel entsprach unseren Erwartungen, aber auch nicht mehr. Lage zentral, Halbpension in Ordnung, aber in der zweiten Woche viele Wiederholungen. Gäste überwiegend deutschsprachig bzw. Italiener. Kostengünstiger Tiefgaragen-Stellplatz (20 € für 2 Wochen), der aber auch mal von anderen belegt wurde. Sand in Taufers lohnt eine Reise. Unser Navi fand sich in dem Ort nicht zurecht, obwohl es den Stand von 2009 hat, war aber in Bruneck z.T. auch so. Preise in Südtirol haben sich in den letzten Jahren anderen…
Lambert & Elly(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gelungener Urlaub.
Wir suchen meist Hotels mit sehr gutem Essen,schönen Wellnessbereich,Zimmergrösse für uns weniger relevant. Daher waren wir sehr zufrieden mit diesem Hotel. Können die sohne weiters weiterempfehlen.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Alphotel Stocker ist ein empfehlenswertes Haus
Mein Sohn und ich haben uns sehr wohlgefühlt. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Besonderes Lob für den gründlichen und umsichtigen Zimmer-Reinigungsdienst. Der einzige uns aufgefallene Mangel war die sehr kurze Interval-Schaltung der Flur und Treppenbeleuchtung. So schnell war die Treppe einfach nicht zu schaffen. Im Zimmer waren zwar sehr viele Lampen, aber keine gab wirklich ausreichendes Licht zum Lesen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ski Urlaub im Alphotel Stocker
Alphotel Stocker ist ein familiär geführtes Hotel in Sand in Taufers. Schöne Lage mit bushaltestelle vor dem Hotel , sehr gute Zimmer und allerbeste Verpflegung! Gepflegte Zimmer. Gute Betten was sehr wichtig ist im Urlaub.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Urlaub in Sand in Taufers
Wir kommen bei Hotel Stocker in Sand in Taufres seid 12 Jahren , obwohl gibts es andere Hotels und andere Skigebite da spricht für sich selber wenn wir dort gern immer fahren.Zur Speikboden (skigebiet )haben Sie direkt vor dem Hotel Bushaltestelle .Man kann viel schreiben aber mein Meinung ist : man muss einfach hin fahren und sich selber überzeugen.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Winterurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend. Morgens ein reichhaltiges Buffet mit Wurst, Käse, Kuchen und Gebäck, Müsli, Marmeladen usw. Abends ein 5 Gängemenue mit am Vortag wählbaren Vor und Hauptspeisen, meist Fisch, Fleisch und immer Vegetarisch, so das für jeden Geschmack das richtige gefunden werden kann. Der Sevice und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war zu unserer vollen Zufriedenheit.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Drei Generationen haben sich sehr wohlgefühlt!
Wir haben zum zweiten Mal hintereinander unseren Winterurlaub im Alphotel Stocker verbracht und waren wieder sehr zufrieden, es hat rundherum alles gepasst. Vorallem die für uns sehr wichtige glutenfreie Ernährung unserer Tochter ist hier überhaupt kein Problem und von morgens bis abends hervorragend.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Entspannter Urlaub für Zöliakie-Betroffene
Das Hotel hat sich auf glutenfreie Kost spezialisiert. Jeden Abend 5-Gänge-Menü mit knackfrischem Salatbüffet. Sonderwünsche werden gerne und freundlich erfüllt. Besonders für Familien mit von Zöliakie betroffenen Kindern zu empfehlen (man hat Erfahrung mit dieser Kost seit 20 Jahren). Schöner Wellness-Bereich.
Ramona(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Kurz-Wellnessurlaub zum Relaxen
Sehr schönes Hotel zum relaxen und entspannen. Der Wellnessbereich mit 4 verschiedenen Saunen, das Hallenbad, sowie das zahlreiche Angebot an Beautybehandlungen lassen auch einen Kurzurlaub zur puren Erholung werden. Die Zimmer sind sehr hell und geschmackvoll eingerichtet.Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Essen super, Sauberkeit so lala
Wir wollten eigentlich einen Wellnessurlaub machen. Für das ist das Hotel aber nicht zu empfehlen, die Saunen schalten erst ab 13.00 Uhr ein und dann immer nach einer Stunde die nächste. So dass erst ab ca 16.00 Uhr alles Saunen warm sind. Mit der Sauberkeit nehmen sie es leider auch nicht so genau, besonders im Wellnessbereich ist uns das aufgefallen. Sowie auf dem Zimmer. Direkt zwischen Bett und Nachttisch Staub, der schon festgeklebt ist. Auf Anforderung wurde er zwar etwas entfernt, aber nicht alles. Das Essen…