Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schoener und erholsamer Kurztrip
Wir haben uns sehr wohlgefuehlt . Schoene Saunalandschaft. Die Saunas waeren uns aber fuer einen reinen Wellnessurlaub zu klein gewesen, aber fuer kurze Entspannung nach einer Wanderung absolut ausreichend. Werden gerne nocheinmal wieder buchen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel für Winter und Sommerreisende
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel und insbesondere das Personal war sehr zuvorkommend. Unser Zimmer (wir waren im Zimmer Löhwenzahn B) war von der Größe o.k. Das Bad war aber für uns grose Personen zu klein. ( War aber nicht tragisch!) Wir fahren schon 15 Jahre nach Südtirol und können das Hotel nur bestents weiterempfehlen. Wir kommen sicherlich wieder, wenn wir ins Arntal fahren. Der Wellnessbereich ist sehr sehr gut und relativ preiswert. (fachkompetenzen Personal)
Cathi Meier(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nicht unser Hotel
Leider muss ich mich meinen "Vorschreibern" anschließen. Auch uns ist die unfreundliche, wenig hilfsbereite Art der Gastleute aufgestoßen. Das kennen wir anders. Seit 30 Jahren fahren wir nach Östereich, aber so etwas haben wir noch NIE erlebt. Die Zimmer waren klein, kalt und sehr dunkel. Wir kommen nicht wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Wellnesshotel am Ortsrand
Schönes familiengeführtes Wellnesshotel am Ortsrand von Sand in Taufers. Für Wanderbegeisterte liegt Sand ideal, viele Bergtouren sind möglich. Das Hotel bietet einen sehr ansprechenden Wellnessbereich mit Pool, versch. Saunen, genügend Liegen und zudem einen schönen Außenbereich im Garten mit Blick auf die Berge. Das Essen hat nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen, beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht (war halt typisch italienisch), das Abendmenü konnte geschmacklich nicht immer…
Carina & René(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Enttäuschend
Die Webseite des Hotels verspricht bedeutend mehr, als das Haus in der Realität halten kann: Neben unserem sehr düster (schwarz/dunkelbraun) eingerichteten kleinen Zimmer und dem sehr kleinen und einfach gehaltenen Badezimmer hat uns vor allem der Wellnessbereich enttäuscht. Überall Spinnweben, die Gummibeschichtung des Pools löst sich ab - Sauberkeit und baulicher Zustand lassen hier zu wünschen übrig. Besonders an Regentagen ist es schwierig, im Hotel selbst Abwechslung zu finden, da das Café/Restaurant…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausgezeichnet und top!
Ein absolut gelungener Urlaub. Klein aber sehr fein. Die Zimmer "Vergissmeinnicht" etwas klein bzw.leichte gebrauchspuren ( hat man zu Hause ja auch ) aber absolut okay uns sauber. Das Personal war sehr kompetent , freundlich und hilfsbereit. Der Koch - der BESTE :-) ....5 * Hotels haben bei weitem nicht solch einen mit "liebe kochenden" Koch! Phantastisch !!! Ebenfalls die Auswahl der Speisen ,SUPER! Die Gegend war absolut ruhig und doch Zentral sowie ausreichend um viele Wanderwege zu erreichen . Wir…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolut zu empfehlen!
Wir waren sowohl von der Wellnesslandschaft als auch vom Essen positiv überrascht. Sehr gute Küche und freundlicher Service. Wellnesslandschaft ist viel schöner und größer als man auf den Fotos der Hotelhomepage vermutet - und nicht wie meistens andersrum.
Roman(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel, aber Küche lässt zu wünschen übrig
Hotel war alles bestens, nur von der Küche hätte ich mir einiges mehr erwartet...!!!! Auch die Auskunftbereitschaft war eher mangelhaft. Ansonsten hatten wir einen super Winterurlaub.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Überragendes Angebot für Zöliakiebetroffene
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit gutem Essen
Schönes Hotel mit nettem Personal. Das Essen ist einfach hervorzuheben, sehr schmackhaft und liebevoll gekocht und serviert. Die Wellnessanlage und die Saunen sehr nett, laden ein zum verweilen und entspannen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Gute Wandermöglichkeiten gleich vom Hotel aus.