Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Latschenhof" fand am 01.12.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Gerne wieder!
Sehr nettes, zuvorkommendesPersonal, sehr guter Service, nähe zum Lift, 5 Minuten zu Fuß zum Zentrum, wir kommen gerne wieder.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine schöne Zeit
Wir hatten eine tolle Woche im Latschenhof und sind gut in das neue Jahr gerutscht. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Immer wieder gerne wieder
Schon zum 3. mal im latschenhof und immer wieder gerne wieder, einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

Simone(41-45)Deutschland
70-er Jahre Grunge
Uralte Einrichtung. Erstaunlich, wie man 70-er Jahre Mobiliar so lange aufrecht erhalten kann. Zimmer mit Balkon für Extrageld war echt ein Witz. Wir werden sicherlich nicht mehr in dieses Hotel gehen.
Michael(41-45)Österreich
Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr freundliches und professionelles Personal, sehr gute Küche. Bad etwas veraltert. Gute Lage zum Schilift und zum Zentrum.
Gerhard u Agnes(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlurlaub in Obertauern
Nettes, familiäres Hotel in guter Lage in Obertauern. Das Frühstücksbuffet und Abendessen war reichhaltig und recht gut. Gut angenommen wird auch der Nachmittagskuchen / Kaffee nach dem Skifahren. Das Hotel ist im Zentrum - zum nächsten Skiverleih/Sportgeschäft sind es nur ca 50m, zur Piste ca 100m. Der Saunabereich ist wie erwartet ok. Das Personal ist recht freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer verfügen über Safe, Flat-Kabel-TV, Minibar - das Ambiente ist nicht mehr ganz modern.
Carsten(41-45)Deutschland
Ski zu Sylvester
War eine tolle Zeit über das Neujahresfest und werden auf jeden Fall wiederkommen. Klasse Service und sehr gutes Essen!
Barbara(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel 4 Sterne - Zimmer der Kategorie A 2 Sterne
Für insgesamt 3-4 Tage ist der Latschenhof weiterzuempfehlen, wobei ein Aufenthalt für eine längere Zeit sicher nur in einem Zimmer der höheren Kategorie empfehlenswert ist. Das Zimmer im Rahmen unseres Aufenthaltes war alles nur nicht 4-Sterne- Leider! Das Zimmer war einfach zu klein, wenn man bedenkt dass man im Schiurlaub doch einiges an Gepäck mit hat. Der Ausblick aus dem Fenster war nicht vorhanden- beim Öffnen vom Fenster präsentierte sich eine Schneewand! Ist sicher in allen Zimmern der Fall! Mich…
Albert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Unterdurchschnittlich
Die Lage für schöne Wandertouren ist optimal, die Größe der Auswahl Salat- oder Frühstücksbuffet ist sehr gering, ebenso die Abwechslung. Ein etwas höherer Preis für den Aufenthalt zugunsten einer qualitativ besseren Auswahl beim Buffet und beim Menü wäre für uns durchaus ein Argument, über den durchschnittlichen Standard hinwegzusehen. So sind aus unsere Sicht die 4 Sterne nicht angemessen.
Joseph(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein supperhotel für familien und singel
ein supperhotel mit dem man rundum zufrieden sein kann. personal ist klasse und das essen spitze. es ist als ausgangspunkt für herrliche wandertouren bestens geeignet