- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für insgesamt 3-4 Tage ist der Latschenhof weiterzuempfehlen, wobei ein Aufenthalt für eine längere Zeit sicher nur in einem Zimmer der höheren Kategorie empfehlenswert ist. Das Zimmer im Rahmen unseres Aufenthaltes war alles nur nicht 4-Sterne- Leider! Das Zimmer war einfach zu klein, wenn man bedenkt dass man im Schiurlaub doch einiges an Gepäck mit hat. Der Ausblick aus dem Fenster war nicht vorhanden- beim Öffnen vom Fenster präsentierte sich eine Schneewand! Ist sicher in allen Zimmern der Fall! Mich persönlich hat es jedoch sehr gestört. Das Badezimmer - sehr sauber- aber leider in einer Größenordnung das sicher nicht einem 4 Sterne- Aufenthalt enspricht. Habe in den letzten Jahren sehr oft Obertauern besucht ( Hotels in der Katgorie 2 bis 3 Sterne ), meist für Kurzaufenthalte von 1-4 Tagen. Im Latschenhof war das Zimmer trotz der 4Sterne leider sehr unbefriedigend. Kurzes Fazit zum Wellness- Bereich: auch dieser entspricht für mich nicht 4 Sterne Standard- strahlt eine kühle Athmossphäre aus. Ansonsten ist das Hotel durchaus empfehlenswert!! Frühstück und Abendessen sind sehr gut- vielfältig- und das Personal außerordentlich bemüht und freundlich!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut