Hajo(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Latschenhof" fand am 01.12.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Super sonnige Skiwoche im Latschenhof
Das war mal wieder ein rundum sorglos Skiurlaub im Latschenhof. Der Service, das Essen (Frühstücksbüffet und Abendmenüs) und unser Erkerzimmer (für uns 3 in optimaler Größe) ... hat einfach 100%-ig gepasst. Das gesamte Personal war immer gut gelaunt und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Einziger kleiner Nachteil: bei der "bodenlosen Kaffeetasse", nach dem Skifahren, waren die Kuchenschnittchen recht mager und schnell vergriffen. Dies könnte man noch etwas verbessern.
Robert(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie mehr wieder!
Das Hotel wirbt mit "familiär, gemütlicher Atmosphäre". Davon war weit und breit nichts zu sehen. Als Gast wird man hier zwar angemessen versorgt, aber nicht wirklich wahrgenommen. Wir sind eine kleine Gruppe, die regelmäßig ihre Schiurlaube in Österreich verbringt. Der Latschenhof in Obertauern ist mit grossem Abstand das Schlechteste, was wir dabei in den abgelaufenen Jahren erlebt haben. Unsere Empfehlung: Nie mehr wieder!