Jimmy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleines, nettes Hotel in bester Lage
Kleines, nettes Hotel mit insgesamt 20 Zimmern in zentraler, aber ruhiger Lage. Alles fußläufig zu erreichen, bis zur Außenalster, Bahnhof, Innenstadt nur 5 Minuten. Hafencity 20 Minuten.
Erec(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Für ein Kurztrip sehr zu empfehlen.
Kleines Hotel. Zimmer sind okay. Alles sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurants gibt es reichlich in der näheren Umgebung.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preiswertes Hotel für die einfache Übernachtung
Kleines, preiswertes und inhabergeführtes Hotel in der Nähe des Hamburger Hauptbahnhofs (daher sehr gut angebunden). Inhaber war sehr freundlich, Check in klappte problemlos. Parkhaus in der Nähe und durch di

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einfaches Hotel in hervorragender Lage
Einfaches Hotel ca. 500 m vom HH Hbf entfern. Stadtteil St. Georg. Service (Chef persönlich( hervorregend. Zimmer klein und einfach. Bett, Schrank, Tisch, Sessel, TV. Im Duschbad ist ein Foen vorhanden. Zimmerpreis 56,00 €. Da kann man keine Exclusivität erhalten. Alles picobello sauber. Frühstück für 8,50 auch ok. Brötchen, Wurst, Käse, Lachs, Müsli, etc. Direkt neben dem "Alpha" ist ein deutches Lokal, daneben Asia, daneben Steakhaus. Direkt um die Ecke (Lange Str.) geibt es geschätzte 40-50 Restaurants,…
Senta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bestes Preis-Leistungsverhälntis in ruhiger Lage!
Sehr gute Lage zum Bahnhof, trotzdem so ruhig, dass ich bei offenem Fenster schlafen konnte. Frühstück üppig. Total netter Empfang, Hilfe bei Taxibestellung, Sightseeing-Tips Einziger Nachteil: Das Doppelbett war für unseren Geschmack sehr schmal, nur 140 cm breit, das gab etwas Gerangel in der Nacht Zimmer schlicht, aber völlig ausreichend eingerichtet. Raum an sich großzügig, was durch die hohen Decken betont wird. Deko besteht in alten Filmplakaten, was ich extrem lustig fand
Annemone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einfaches Hotel mit hervorragender Infrastruktur
Kleines Hotel in sehr guter Lage. Gastronomische Vielfalt in unmittelbarer Nähe. Wer auf Luxus verzichtet und eine Übernachtung in zentraler Lage sucht, ist hier gut bedient. Überraschende Extra-Gebühr bei Kreditkartenzahlung!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nette kleine Pension
Im Rahmen meines Studiums war ich in Hamburg und auf der Suche nach einer Unterkunft in der Nähe vom HBF (gar nicht so einfach!). Ich bin dann auf diese kleine Pension gestoßen. Die Zimmer sind wie in einem Wohnkomplex verteilt und die Zimmer waren OK.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Einfach, sauuber und zentral gelegen
Das Hotel überzeugt durch seine ruhige, aber dennoch zentrale und verkehrsgünstige Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gastlich, zentral und sehr ruhig
Tolles Mittelklassehotel in unmittelbarer Nähe zur Außenalster und zum Hauptbahnhof (jeweils 5 Minuten Fußweg). Insbesondere wegen der Nähe zum Bahnhof ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Hamburger Stadtteile oder ins Umland. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und ein vielfältiges deutsches und internationales Restaurantangebot im Stadtteil selbst wie auch im Großbereich werten die Lage nochmals auf. Die Zimmerausstattung des Hotels ist einfach, aber alles sehr sauber. Flachbildfernseher und WLAN…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Einfach, sauber, ruhig
geschlafen wie ein Murmeltier. Top Lage,5min vom HBF,wenn Sie den richtigen Ausgang wählen. Kunsthalle,Oper Einkaufmeile zu Fuß rel. schnell zu erreichen. Viele Restaurants und Kneipen in Hotelnähe. Frühstück überschaubar ,aber vollkommen ausreichend.Mal keine Aufbackbrötchen. insgesamt kein Grund zur Klage.