Hank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Erholungsurlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir haben uns sehr gut erholt. Das Hotel liegt für Wanderer sehr günstig, weil von hier aus viele Routen starten. Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Die Weinkarte ist sehr ansprechend und es gibt einen Sommelier im Hause. Der Wellnessbereich ist ausreichend und sehr sauber. Das Personal haben wir immer sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Die Aussicht vom Balkon auf Dorf Tiorol und Meran ist wirklich ein Traum. Das Haus ist sehr ruhig. Wir waren sehr zufrieden.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub
Das Hotel Stephanshof liegt landschaftlich einmalig. Der Blick nach Meran und in die Berge gleicht einem Blick aus dem Flugzeug. Schon das gibt eine einmalige Atmosphäre. Zur Seilbahn sind es nur wenige Minuten zu Fuß.Das Essen (5-Gang-Menü) war stets lecker, die Bedienung sehr nett. Reichhaltiges Frühstücksbuffet rundet den guten Eindruck ab.Es ist nicht billig, aber man sollte es sich mal gönnen...
Monika(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Südtirol - Status ohne Preis-/Leistung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen - und leider wird auch in Zwischensaisonen dem Gast vom Junior mitgeteilt, dass wir "nur 11 Leute" sind und somit die Leistungen gekürzt werden müssen. Da wir selber aus der Gastronomie kommen, konnten wir diese Philosophie nicht verstehen - wir haben ja auch nicht den "low-season-price" erhalten... Kurz: Preis/Leistung stimmt einfach nicht. Das einzig Gute: die Aussicht. Also wir werden bestimmt nicht wieder kommen. Wir haben etwas dagegen, wenn wir offensichtlich…

Roland & Ruth(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gepflegt mit vorzüglicher Küche!
Wir haben uns in den 5 Tagen im Hotel Stephanshof im Dorf Tirol sehr gut erholt und die sehr gute Küche von Herr Hofer sehr genossen!! Von Dorf Tirol aus hat man auch sehr gute Möglichkeiten zum Wandern, oder mit Bus oder Sessellift eine Shoppingtour in Meran zu machen. Auchdie sehr schöne Anlage des Thermalbades in Meran bietet ein grosses Freizeitvergnügen.
Silvia Schneider(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Leider nicht sehr gastfreundlich
Als Gast kam man sich eigentlich nie "erwünscht" vor. Alles kam einem kühl und abgehetzt vor, leider. Die größte Enttäuschung war die Pool- und Wellnesslandschaft. Der Pool war zu kalt, max. 20 Grad, Ameisen liefen am Boden beim Fenster rum. Die Tür vom Saunabereich zum Poolbereich klemmte sosehr, das mein Sohn 5J. Angst bekommen hat, nicht mehr herauszukommen. Leider kann ich dieses Hotel für Gäste, die sich auf einen Urlaub freuen, wo man herzlich und willkommen empfangen wird, nicht empfehlen.
Marco(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit Charme und phantastischer Küche
Familiär geführtes, persönliches Hotel. Gastgeber geben sich sehr viel Mühe. Besonders zu erwähnen ist die Küche. Chef kocht mit Leib und Seele. Für Gourmetfreunde ein Festival. Tolle Lage, Meran liegt zu Füssen. Gute Anschlusstellen nach Meran zu Fuß, Bus oder Seilbahn.
Helmut(56-60)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub
Die ruhige und schöne Lage , die Athmosphäre, die Ausstattung, das feine Essen und alles drum herum sind die besten Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub weshalb ich wieder dieses Hotel buchen werde.
Thomas(51-55)Deutschland
Toll, super, Hotel Stefanshof Grandpanorama
Diesen Urlaub werden wir nie vergessen und wir werden ihn wiederholen. Da die Gastfreundschaft in diesem Hotel an erster Stelle steht. Das Essen ist der reinste Gaumenschmaus und sehr reichlich.
Ursula & Jörg(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rundherum gut aufgehoben, vorzügliche Küche
Sehr gepflegtes kleines Familienhotel. Schöne, behagliche Zimmer, grosszügiges Bad mit moderner Einrichtung Angenehmes und erholsames für Gäste, die Erholung und Entspannung suchen
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kinderermäßigung
Das Hotel ist gut, sauber, ordentlich. Wir buchten für unsere Tochter mit 2 Kinder 4+6 Jahre, sowie unsere Mutter je 1Zimmer zur Alleinbenutzung , in unserem gebuchten war nichts mehr frei, aufgrund der auch in der Reisebestätigung und Hompage angegeben Kinder bis 6 Jahre kostenfrei. Bei der Abrechung die ich leider erst Zuhause kontrollierte, waren 6x20 Euro für a la Cart aufgeführt. Nach tel. Rücksprache hieß es das seien das Abendessen für die Kinder, nur Übernachtung mit Frühstück sei kostenfrei, auch…